Последнее дело Путина: неужели СМИ раскрыли приемника?

Сколько же шуму наделали последние статьи СМИ о том, что Путин покидает пост президента. Каких слухов на этот счет только не было. И о Медведеве, и о сыне политика, приплетали даже коллективную власть. Но все оказалось настолько просто, что все теории заговора рушатся сразу. 

Правильно говорят, что если хочешь что-то спрятать, чтобы это не нашли, спрячь на видном месте. Выбор приемника оказался довольно простым, но ловко сделанным. Никто и не заметил, что ответ у них под носом. 

Но есть и те, кто догадался или узнал из других источников. А вы заметили, как резко подскочил рейтинг премьера Михаила Мишустина? А ведь он почти равен рейтингу нынешнего президента страны. И тут обычно звучит фраза: “А слона то я и не заметил”.

Самое занимательное в этом то, что уже почти год рейтинг президента застаивается и падает, а вот рейтингу Мишустина явно дали “Растишку”. Еще не было слухов ни о каком регентстве, а цифры начали перетекать. В марте рейтинг президента был 66%, а к ноябрю упал до 62%. А рейтинг Мишустина с 35% вырос до 42-45%. 

До карантина никаких “смыслообразующих” советов и действий за Мишустиным не было замечено. Он был техничным, молодым, лояльным тихим, но работоспособным. А теперь он на передовых во всех вопросах, касающихся страны. А вот в деятельности нынешнего президента происходит застой. Все действия Мишустина на фоне происходящего в стране из-за пандемии выглядят, как заявка на место президента. Он выходит на публику, ведет диалог со СМИ и показывает, что в его компетенции курировать все сферы деятельности РФ.

Вот такой ответ получило “Последнее дело Путина”. Все гениальное оказалось простым, вопреки всем теориям и догадкам. Только вот не перевернет ли доску нынешний президент и не сыграет ли по собственным правилам, как Шерлок Холмс?

Источник: zelv.ru