Популярность и откровенность Анны Седоковой больно ударили по ее старшей дочери

Анна Седокова впервые вышла замуж в 2004 году. Избранником певицы стал игрок футбольной команды «Динамо» Валентин Белькевич, которому она подарила дочь Алину, родившуюся в том же 2004. Несмотря на наличие общего ребенка, пара не смогла сохранить свои отношения. Супруги развелись спустя два года совместной жизни. Инициатором стала Анна, которая заявила, что просто устала от измен Белькевича. 

Спустя 10 лет после развода Валентин скончался. Футболисту был всего 41 год. Причиной смерти послужил оторвавшийся тромб. Белькевич умер молниеносно, врачи не смогли ничем помочь. 

Седокова дала понять, что семейная трагедия стала причиной всевозможных издевательств над ее старшей наследницей, которой на данный момент уже 16 лет. В своем Инстаграме Анна опубликовала пост, в котором гневно выразила свое возмущение: «Вчера, находясь за тысячи км я увидела своего расстроенного ребенка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос: зачем на это провоцируют журналисты, зная что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма».



Анну Седокову возмутили издевательства над дочерью из-за смерти ее отца

Напомним, что сейчас Алина Белькевич живет вместе со знаменитой мамой, трехлетним братом Гектором и новым мужем артистки Янисом Тиммой. 

Фото: Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, @alinabelkevia, @annasedokova/Instagram

Источник: www.woman.ru