«Пой, моя гитара»: Сумишевский посетил первое ток-шоу после потери жены

37-летний Ярослав Сумишевский с самой юности мечтал о большой сцене. Право стоять в свете софитов он отстаивал с большим рвением и трудолюбиво строил карьеру. Его путь к музыкальной эстраде был ровным и закономерным: сначала музыкальное образование, затем первые подработки в ресторанах, любительские клипы, фестивали, и, наконец, программа «Три аккорда», после выхода которой обаятельный шансонье полюбился широкой аудитории.

Это интересно!

Но, увы, еще более знаменит он стал из-за большой трагедии, которая случилась в его семье в феврале этого года. Тогда многие неравнодушные интернет-пользователи вместе с артистом скорбели, когда тот сообщил о гибели своей любимой жены, Натальи, которая не смогла выжить после страшного ДТП. С того печального дня прошло больше месяца, и Ярослав только начал приходить в себя.



Ярослава сейчас тепло поддерживают коллеги и друзья

На концертах он все еще благодарит и вспоминает жену, а фолловеры стараются поддержать Сумишевского добрым словом. Особой популярностью у фанатов теперь пользуется его песня «Мужчины никогда не плачут», которую он записал вместе с Евгением Григорьевым: подписчики считают, что исполнение шансонье обрело особый смысл после тяжелой потери, но все-таки надеются снова видеть певца счастливым.

Фото: @yaroslav_sumishevskiy, @i_am_sash, @k.sumishevskaya

Источник: www.woman.ru