Под Ростовом водовоз протаранил ТЦ

Под Ростовом вылетевший с дороги грузовик протаранил торговый центр. Водитель погиб.

Как сообщает Life.ru, этот инцидент произошел в городе Белая Калитва Ростовской области. Там водовоз врезался в торговый центр. Водитель грузовика внезапно потерял управление, задел припаркованный легковой автомобиль, после чего водовоз отбросило в сторону здания. Управлявший грузовиком мужчина погиб на месте. Сейчас на месте ДТП работают специалисты, выясняющие все обстоятельства произошедшего.

ДТП в Крыму
  • В то же время, сегодня утром в Крыму произошло другое ужасающее ДТП. На 168-м километре трассы «Таврида» следовавший из Краснодара в Севастополь микроавтобус столкнулся с грузовиком. Из 18 человек, которые находились в салоне, погибли девять. По предварительной информации, водитель маршрутки мог уснуть за рулем. Уже выяснилось, что водитель устроился в компанию, которая занимается пассажирскими перевозками, совсем недавно. Эта поездка была для него одним из первых самостоятельных рейсов после стажировки. В то же время, ранее мужчина долгое время работал дальнобойщиком.

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в Москве сегодня арестовали водителя «Газели», который стал виновником ДТП на юго-востоке столицы. В результате действий водителя погибла пассажирка автобуса. Еще семь человек получили травмы. Предполагается, что, будучи пьяным за рулем, водитель фургона проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автобусом.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru