Пленница скопинского маньяка написала на него заявление

Пострадавшая от рук так называемого скопинского маньяка написала на него заявление.

Как сообщает Life.ru, Екатерина Мартынова была возмущена заявлениями, который сделал Виктор Мохов в своем недавнем интервью Ксении Собчак. Также девушка попросила Следственный комитет о том, чтобы в ее отношении предприняли меры защиты, так как мучивший ее Мохов ранее утверждал, что хочет ее найти. Екатерина требует проверить информацию о том, что Мохов, еще находясь в тюрьме, якобы пытался с ней связаться.
Екатерина Мартынова

  • Редакция uznayvse.ru напоминает, что Мохов вышел на свободу после 17 лет заключения в начале марта. Вскоре мужчина заявил, что хотел бы лично извиниться перед девушками, которых мучил. Одной из похищенных и была Екатерина Мартынова. В 2000 году Мохов похитил ее и более старшую девушку. Их он запер в подземелье, которое обустроил под своим гаражом, и насиловал. Екатерине на момент похищения было всего 14 лет.

    О том, что она намерена добиваться его нового ареста, Екатерина объявила 24 марта, спустя два дня после того, как вышло скандальное интервью маньяка Ксении Собчак. В разговоре с журналисткой маньяк признался, что был влюблен в Мартынову и сам, по его выражению, стал «заложником» своих чувств. Также Виктор извинился перед своими жертвами и заявил, что всегда «относился к ним с уважением». Добавим, что более старшая заложница маньяка Елена родила от него двоих детей. Мартынова надеется, что Мохов вновь отправится за решетку.

    Источник: uznayvse.ru