Племянница Ефремова показала голое атлетичное тело

Младшие представители семьи Ефремовых раньше остальных начали готовить свое тело к пляжу. Еще пару дней назад девушка Никиты Ефремова Маша Ивакова показывала, как любимый усиленно занимается спортом, чтобы «подсушиться». Теперь результаты тренировок продемонстрировала и двоюродная сестра Никиты Ольга. Признаться, давно мы не видели у наших звезд такого стального и при этом красивого пресса.

В своем Инстаграме Ольга поделилась публикацией, на которой почти ничего не оставила для воображения. Девушка позирует в трусиках и прикрывает грудь — на одном фото рукой, на другом — смайликами.

Это интересно!

https://www.instagram.com/p/CNJyShtnfCH/

A post shared by Olga Efremova (@efra_life)

Актриса совсем не заморачивалась с внешним видом и не сильно старалась произвести впечатление какими-то дополнительными «улучшителями» (например, макияжем). Одно обнаженное тело сделало всю работу — и даже беспорядок на заднем плане фолловеры простили.

Интернет-пользователи обсуждают роман Бориса Ельцина-младшего с замужней внучкой Олега Ефремова

«Подкачалась! Пойду теперь по снегу бегать! Соскучилась, думала, всё растаяло уже… Ан-нет!!! И ещё наваливает», — подписала спонтанные фото Ольга.

Фолловеры, которые до этого наблюдали на страничке актрисы фото с ребенком, путешествиями и приемами пищи, были очень удивлены такой «выходке».

«Уже три раза приблизила!!!», «А я думала, ты наоборот в Италии отъедалась. Круто выглядишь, Олечка!», Ааааааа, смело, хотя с красивым телом, как у вас, можно творить (люблю)», «Офигенный пресс», «Оля, это ты?», «Вот зачем всех с ума сводить?» — писали восторженные комментаторы.

Напомним, что Ольга — представительница актерской династии Ефремовых, скандальному актеру Михаилу Ефремову она приходится племянницей (дочь сестры актера Анастасии). Девушка училась в Театральном училище имени Щукина. Ее игру можно увидеть во многих популярных проектов на ТВ.



Ольга Ефремова — представительница актерской династии Ефремовых

Ольга несколько лет прожила в Италии и даже нашла себе там возлюбленного — бизнесмена Алессандро Сини. От него у нее есть 5-летний сын Арсений.

Фото:

Источник: www.woman.ru