Она не сказала «нет»: Тутберидзе неоднозначно высказалась о возвращении к ней Трусовой

Вокруг большого спорта страсти разгораются не хуже, чем в рейтинговых реалити-шоу. 1 апреля директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил о вероятном возвращении 16-летней Александры Трусовой в команду Этери Тутберидзе. Сама тренер никакого категоричного ответа пока не дала.

«Трусова пообещала мне, что скоро придет обратно в школу. Правильно сделает, что вернется. Она встанет на свое место и будет заниматься делом, которым ей и нужно заниматься. Тем более у нее отец мастер спорта по самбо, которого я очень хорошо знаю», — заявил Лайшев.

Это интересно!



Очевидно, Лайшев в своих заявлениях опирался на личные разговоры с Трусовой и опыт общения с ее семьей, а не на официальную информацию. Хотя Ренат Алексеевич, как отметила Этери Георгиевна, не имеет непосредственного отношения к работе с фигуристками, ледовый дворец «Хрустальный», на котором тренируются и выступают спортсменки Тутберидзе, относится именно к школе «Самбо-70».

Этери Тутберидзе признали одним из самых токсичных тренеров в мире

Напомним, что до недавнего возвращения Алены Косторной к Этери Тутберидзе тренер тоже долгое время предпочитала не высказываться. Однако позже поклонники спортсменки убедились, что слухи были правдой.


Директор «Самбо-70» заявил о переходе Александры Трусовой в команду Этери Тутберидзе

Сейчас поклонники Трусовой затаив дыхание ждут развязки этой непростой ситуации и все-таки надеются, что слова Лайшева будут пророческими.

Использованы материалы Teleprogramma.pro

Фото: Getty Images, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Сергей Савостьянов, Донат Сорокин, Стоян Васев/ТАСС, @avtrusova, @layshev/Instagram

Источник: www.woman.ru