«Нереальная. Красивее мамы»: Анна Плетнева впервые показала младшую дочь, которой уже 15 лет

Анна Плетнева — мама троих детей. До относительно недавнего времени мы не знали даже, как их зовут, однако все изменилось в 2018 году: тогда певица впервые показала старшую Варвару. Более того — артистка честно поведала о сложных отношениях с дочерью.

Сегодня 18-летняя Варя нередко появляется в маминых соцсетях, и поклонники не могут налюбоваться красавицей.

Теперь же пришел черед младшей Марии. 5 января девушке исполнилось 15 лет, и мама решила впервые показать лицо дочери. Анна опубликовала видео с Марусей, которое произвело фурор в Сети.

«Теперь вы понимаете, чего мне стоило так долго скрывать от вас эту красоту. А если бы вы слышали, как она поет! Ну теперь все, выросла моя суперзвезда, и я точно знаю, что это твой осознанный выбор!

С днем рождения, моя любовь!

Спасибо тебе за твое огромное, доброе, любящее сердце!» — написала гордая родительница.

В инстаграм-историях певица показала, как семья отпраздновала 15-летие Маруси. Девушка загадала желание и задула свечу в узком кругу друзей и близких.

Интернет-пользователи не могут налюбоваться Марусей. Младшая дочь выросла настоящей красавицей — большие глаза, пухлые губы, красивые кудрявые волосы, точеная фигура. Еще и талантлива, судя по словам мамы!

Кстати, подписчики Анны заметили, что Маруся превзошла родительницу по красоте и грации.

«Ничего себе, какая красотка! Не обижайтесь, но красивее мамы», «Нереальная красотка! И очень талантливая! Марусечку с Днем рождения!», «С днем рождения удивительной девочки. Крутая! Собранная! Уникальная! Она точно может спасти весь мир!», «Она прелесть», «Какие гены», — наперебой писали фанаты артистки.

А девочки созрели: 10 звездных дочек, не уступающих мамам в красоте


Анна Плетнева впервые показала лицо младшей дочери Маруси (на фото в центре)

В поздравительном посте Анна указала аккаунт младшей дочери, так что не удивимся, если через время он обгонит по популярности мамин. А пока делайте ваши ставки: когда Плетнева представит нам своего сына — 12-летнего Кирилла?

Фото: @dusya_star, @marusyasyr/ Instagram, Андрей Калмыков/ Woman.ru

Источник: www.woman.ru