Не на ту напали! Коллега Меган Маркл призывает королевскую семью извиниться перед герцогиней для их же блага

По всем правилам ведения споров, когда разразился скандал между королевской семьей и Сассексами, каждая из сторон презентовала мнения своих «экспертов». По собственной ли инициативе или нет, но от лица монархии выступили сотрудники двора, близкие приятели герцогов и герцогинь и королевский эксперты. На стороне обиженной Меган были ее множественные голливудские друзья. Правда, иногда они скорее подставляли ее, чем помогали.

Это интересно!

Инсайдеры говорят, что члены королевской семьи все никак не могут забыть тот эфир американской телеведущий Гейл Кинг, которая через несколько дней после разговора Гарри с отцом и братом выложила детали беседы на всеобщее обсуждение. Журналистка была и остается подругой Меган, поэтому нетрудно догадаться, кто передал ей информацию.

И вот теперь еще один приятель Маркл, Дэвид Вудсайд, рассказал прессе о своем впечатлении от работы с актрисой. Вместе они снимались в сериале «Форс-мажоры», и он успел проникнуться к Меган. Правда, воспевая ей дифирамбы, он эмоционально отметил жесткий и даже хищнический характер коллеги, чем спровоцировал новую волну обсуждения личности Маркл в Сети.

«Меган — одна из самых милых, умных и вдумчивых людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни, — сказал Вудсайд. — Она потрясающий человек. И меня так беспокоит то, что с ней происходит, потому что я знаю, что они говорят неправду. Это очень обидно и, если честно, это чушь».

Вудсайд тепло отзывался о герцогине, рассказал о ее учтивости во время работы на съемочной площадке, но когда разговор зашел об отношениях Меган с Букингемским дворцом, его риторика приняла совершенно другой оттенок. Актер не стал сетовать на нападки, которые приходится переживать его экс-коллеге, а, наоборот, посоветовал королевской семьей еще раз оценить свои силы.

«Послушайте, она сильная и выносливая. Если они думают, что подобные вещи надолго выбьют ее из игры, то они выбрали не ту женщину, с которой стоит связываться, — заявил Вудсайд. — Им нужно отступить и извиниться».


С приходом Меган Маркл в семью принца Гарри связывают начало глубокого раскола в Короне

Актер вспомнил, что в период, когда они вместе снимались в сериале «Форс-мажоры», Меган уже встречалась с Гарри. Но об этом Дэвид узнал позже из газет, потому что на съемочной площадке она и словом не обмолвилась о романе с принцем. «Она была такой крепкой», — восхищается Вудсайд. Он считает, что времени, проведенного рядом с ней во время работы над сериалом, хватает, чтобы быть уверенным в ее добродетели. Виноватой стороной он считает исключительно королевскую семью и потому советует им принести свои извинения.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru