«Наша королЕва»: в первый день рождения младшей дочери Тарасова рассказала и показала, как проходили роды

Три последних года точно стали для второй вице-мисс Россия-2014 Анастасии Костенко самыми счастливыми: в январе 2018-го она вышла замуж за Дмитрия Тарасова, летом родила дочь Милану, а два года спустя подарила жизнь маленькой Еве. В день рождения младшей дочери Анастасия впервые показала видео из домашней коллекции, запечатлевшее знакомство сестер, первую улыбку именинницы, первые объятия с отцом и другие трогательные моменты.

«Твои милейшие успехи приносят нам большое счастье! Наш дом вдвойне наполнен смехом — и сердце, Евик, в твоей власти!» — начала поздравление дочке Анастасия.

«Чудо», «маленькая принцесса», «маленькая булочка», — вторят Костенко подписчики, наблюдая, как в пятиминутном видео девочка пока неумело ползет к маме, хмурит бровки и смешно барахтается в кроватке. Поклонники семейства Тарасовых пишут поздравления годовалой Еве, хотя наслаждается теплыми словами сегодня не именинница, а ее мама.

В честь праздника Анастасия решила сделать подарок не только дочке, но и преданным фанатам, которые так любят следить за деталями жизни девушки. В сторис она опубликовала полную и подробную историю дня до родов и самого момента Х.

Костенко рассказала о том, как приехала в госпиталь, прошла плановое обследование, которое показало, что малышка в порядке. Анастасия призналась, что больше всего боялась внезапного начала родов, несмотря на то, что уже проходила все это 2018 году, когда на свет появилась Милана.

Оценили подписчики и милую переписку Костенко с мужем, которого она зафиксировала в контактах телефона как «Любименький».

Анастасия Тарасова ответила на новости о третьей беременности

Тарасов, находившийся в это время на сборах, постоянно был на связи и поддерживал супругу. Она пожаловалась, что в ночь перед родами плохо спала и очень переживала, но утром уже почувствовала себя лучше. Уже днем, оставшись наедине со своей мамой Викторией и старшей дочерью Миланой, модель поняла, что скоро родит.

«Я посмотрела на маму, сказала: „Точно оно!“ и побежала собираться в роддом», — рассказала она.



Семья Тарасовых воспитывает двух прелестных дочек

Присоединился к поздравлениям и счастливый отец двух дочек, написав: «С днем рождения, моя маленькая и упрямая девочка. С первого дня знал, что назову тебя Евочкой». Футболист пожелал маленькой имениннице здоровья, поблагодарил жену и заключил: «Я самый счастливый муж и папа на Земле».

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Источник: www.woman.ru