Нанявшая сурмаму китайская актриса после расставания с отцом будущего ребенка потребовала прервать 7-месячную беременность

Актриса Чжэн Шуан попросила суррогатную мать прервать беременность на 7 месяце. Китаянка решила, что это логичное продолжение расставания с бойфрендом, продюсером Чжаном Хэном, с которым она и решилась на пополнение, когда роман переживал расцвет. Увы, обстоятельства изменились, и актриса поменяла планы. Скандальной новостью поделился сам Хэн в своем микроблоге на платформе Weibo.

Как сообщили СМИ Поднебесной, сурмама вынашивала звезде фильма «Любовь онлайн» и ее экс-возлюбленному двойню, однако эта информация еще не подтверждена. Также нет достоверных данных о том, что в итоге стало с ребенком.



Китайская актриса Чжэн Шуан вызвала серьезный скандал

Чжэн — звезда сериалов китайского производства, популярных во всем мире. В их числе — «Сказание о древнем мече», «Лихорадка в разгар лета», «Тайная история принцессы Тайпинг», «Давай посмотрим на метеоритный дождь» и «Война желаний». В Сети уверены, что после такого скандала карьера актрисы пойдет под откос.

Фото: @zhengshuang.official/Instagram, Prada, Getty Images

Источник: www.woman.ru