«Набрала и сбросила около 180 кг»: как Гоар Аветисян выглядела в своем самом большом весе

В конце 2020-го многим из нас хочется оставить все плохое и неприятное в прошлом, чтобы открыть дверь новому, светлому и позитивному. Одни для этого выкидывают из дома старые вещи, другие кардинально меняют прически, а Гоар Аветисян пошла дальше. Она решила избавиться от нелюбимого ею тела и ради этого легла под нож хирурга.

О своем решении звездный визажист сообщила 15 декабря, в тайне надеясь, что получит поддержку или вдохновит кого-нибудь сделать то, о чем они давно мечтали. Однако все получилось немного иначе.

Конечно, большинство поклонников пожелали Гоар удачи, но нашлись и те, кто решил высказать и весьма резко свое недовольство. Будто речь об их теле.

Аветисян все прочитала, а после опубликовала в Инстаграме видео — с его помощью она наглядно объяснила, почему воспользовалась хирургическим вмешательством и какие эмоции при этом испытывала.

В кадре визажистка предстала в своем макисмальном весе. Это точно Гоар? Оказалось, Аветисян в сумме набрала и потеряла целых 180 кг!

«Я чувствовала себя самым закомплексованным человеком в мире», — призналась звездный визажист, хотя отметила, что все равно любила свою жизнь и чувствовала ее взаимный ответ.

В какой-то момент Гоар исполнила свою мечту и сильно похудела без посторонней помощи. Все изменило появление ребенка. Для девушки это стало одновременно и счастливым, и печальным событием — у нее появился любимый сын Гаспар и в тоже время вернулся лишний вес, от которого она так усердно избавлялась.

Тогда Аветисян вновь вступила на непростой путь борьбы и даже достигла значительного прогресса, вернувшись в свою добеременную форму. И все же этого ей было недостаточно.


Гоар Аветисян показала себя после пластической операции

Гоар ни капли не жалеет о совершенном поступке, хотя это оказалось не так легко и просто. В первое время ей пришлось терпеть сильные боли, но она готова на все ради своей мечты. Более того, она советует девушкам не огладываться на мнение окружающих, а смело идти к своим целям.

Фото: @goar_avetisyan/Instagram

Источник: www.woman.ru