«Мы просто в шоке»: Катя Жужа раскрыла пол третьего ребенка

О том, что Катя будет проводить грандиозную вечеринку, она сообщила заранее. С этих самых пор публика точно знала день, когда тайное — а именно пол малыша — станет явным. Немного Катя все же подождала и поделилась новостью на следующий день, но ничего — эпичное видео требовало времени на монтаж.

Это интересно!

3 апреля фолловеры Кати Жужи с замиранием сердца ждали, когда же она раскроет все карты. Подписчики увидели на многочисленных сториз такую масштабную вечеринку, будто ребенок уже родился: и ведущий, и гости, и декорации, и огромный торт в виде мишки, и многое другое.

Под конец дня фолловеры немного расстроились, подумав, что Катя будет долго сохранять антураж, но нет — уже утром 4 апреля она поделилась видео, в котором вместе с мужем Артемом проткнула заветный воздушный шар.

Увидев посыпавшееся голубое конфетти, гости и поклонники узнали, что у пары родится второй мальчик. Напомним, не прошло и года, как Катя и Артем стали родителями Максима. Подписчики принялись поздравлять супругов, которые совсем скоро станут родителями погодок.

«Ааааа, Катя, поздравляю вас!!! Счастье в чистом виде», «Катюха, молодец! Никакой интриги и месяца ожидания. Это я понимаю-уважение к подписчикам», «Красиво все сделали! Поздравляю. Завистникам на зависть», «Мальчикам погодкам будет не скучно вместе расти», «Я голосовала за парнишку. У Макса будет лучший друг», «Значит точно будет еще одна попытка», — писали комментаторы.

Сама Катя Жужа, которая совсем скоро станет многодетной мамой, ранее признавалась, как пришла к идее завести третьего ребенка.



Катя Жужа — звезда Инстаграма

Напомним, что знаменитость уже воспитывает дочь Николь от первого брака с Николаем Насоновым. Сейчас Катя замужем за Артемом Маркеловым, который младше нее на 7 лет.

Фото: katyajuja555/Instagram

Источник: www.woman.ru