«Муж ее раздел и разул»: Ольга Кабо с трудом переживает развод

Ольга Кабо всегда оберегала свою личную жизнь от постороннего внимания. Поэтому публика далеко не сразу, да и не от самой актрисы, узнала, что минувшей осенью ее второй брак подошел к концу.

53-летняя артистка развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым была счастлива больше 11 лет и растила общего сына Виктора.

Вскоре инсайдеры сообщили, что о мирном расставании супругов речи, к сожалению, не идет. А главной проблемой стал острый материальный вопрос.

Увы, Николай не смог сохранить свой бизнес. По слухам, пару лет назад он задолжал кредиторам сотни миллионов рублей! И по сути, гасить эти долги пришлось именно Ольге — ведь именна она всегда выделяла любимому супругу огромные суммы на развитие дела. А также дарила недвижимость, которой теперь уже в их пользовании из-за задолженностей нет.

Это интересно!

С момента появления новостей об официальном разводе Кабо не проронила ни слова на этот счет. Молчит она о семейной драме и рядом с коллегами по сцене и звездыми приятелями. Хотя те регулярно из вежливости и беспокойства обо всем спрашивают актрису.

Впрочем, как бы ни старалась артистка скрыть развод, близкие замечают, что она далека от смирения с новыми реалиями своей жизни. Говорят, в последнее время знаменитость выглядит особенно уставшей и измученной, что не может не наводить на мысли о ее неудачном браке.

«Муж ее просто раздел и разул. Вместо того, чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль», — поделилась с журналистами подруга Ольги.

Впрочем, возможно, что чрезмерная усталось Кабо связана с тем, что она стала еще больше работать. Она активно выступает в театре, появляется в эфире радиостанций, ездит на гастроли, и при этом не забывает о светских выходах. Видимо, звезда старается максимально улучшить свое материальное положение: ведь от разорившегося экс-мужа ей вряд ли стоит ждать какой-то поддержки.


Ольга Кабо теперь официально свободная женщина

Напомним, отношения Ольги и Николая развивались стремительно. Они стали жить вместе всего через 10 дней после знакомства, а еще через несколько месяцев обвенчались в церкви. Во время таинства влюбленные подарили друг другу кольца с гравировкой. По отдельности надписи на них ничего не значат. Но если совместить украшения, получается фраза «Вместе навсегда».

Использованы материалы «Комсомольской правды»

Фото: @kabo_olga/Instagram, кадр из передачи, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Артем Геодакян/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru