Море шаров и цветов, ростовые куклы, звуки скрипки: сын певицы Валерии с размахом встретил жену из роддома

1 января Лиана Шульгина сделала самый главный подарок супругу Арсению и всей большой семье певицы Валерии: она стала мамой. На свет появилась девочка, которую молодые родители назвали Селин. Имя выбрано неспроста, это результат микса «Сеня + Лиана».

52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой

Мама и дочка чувствуют себя отлично, поэтому 5 января их выписали домой. С самого утра мама Лианы Вера вела своеобразный репортаж этого счастливого дня. Теща Арсения призналась, что очень волнуется, однако счастлива наконец познакомиться с внучкой.

Шульгин постарался на славу и сделал выписку любимой супруги и первого долгожданного ребенка по-настоящему особенной. Холл ЦКБ, где малышка Селин появилась на свет, был украшен шарами, повсюду стояли пышные букеты цветов. Праздничную атмосферу дополняли ростовые куклы — мишки и белоснежный ангел, а за музыкальное сопровождение отвечала специально приглашенная скрипачка.

Для выписки Шульгина выбрала летящее розовое платье, а молодой папа демократично облачился в джинсы и футболку. Помимо мужа из роддома Лиану встретили мама, младшая сестра Алекса и сестра Арсения Аня, она же Шена.

Валерии и Иосифа Пригожина на выписке замечено не было.

Однако новоиспеченная бабушка посвятила любимым детям пост. «Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил! Как это все трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете! Поздравляю всю нашу разросшуюся семью!» — эмоционально написала Валерия.

Шульгин постарался и украсил не только роддом, но и подъезд их дома, а также саму квартиру. Розовые шары пестрели везде. Молодой человек явно не пожалел денег и сил на то, чтобы порадовать супругу. К слову, Лиана оценила все усилия и не переставала восхищаться увиденным.


Лиана Шульгина вместе с дочкой выписалась из роддома

Мама Шульгиной запечатлела момент, как молодая мама возится с малышкой, и интернет-пользователи сошлись во мнении, что Лиана довольно уверенно справляется с новой ролью. Согласны?

Фото: @vera876, @arseniy_shulgin/ Instagram

Источник: www.woman.ru