Молодая вдова Грачевского и его предыдущая жена скорбят по отцу своих детей

Борис Грачевский скончался 14 января от последствий коронавируса. Ему был 71 год. Покойный кинорежиссер за свою жизнь связал себя узами брака с тремя женщинами. Первой женой Бориса Юрьевича была Галина Грачевская, второй — Анна Панасенко, с которой создатель «Ералаша» развелся в 2014 году, а в третий раз Борис Юрьевич женился на Екатерине Белоцерковской, которая в апреле 2020 года родила сына Филиппа. Последние годы жизни Грачевского были очень счастливыми.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни

Екатерина тяжело переживает смерть любимого. Она эмоционально простилась с супругом в своем Инстаграме: «R.I.P… Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу… Я хочу быть с тобой… Почему?? За что??», — не сдержалась молодая вдова. Известно, что Белоцерковскую не пустили в реанимацию, из-за чего она не успела попрощаться с супругом перед его смертью.  

https://www.instagram.com/p/B_GlE-2B9t8/

A post shared by Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

В соцсетях с кинорежиссером простилась и его вторая супруга Анна Грачевская, в девичестве Панасенко. После развода с режиссером она вышла замуж за экс-спортсмена Артема Кузякина, но оставила фамилию первого мужа. Женщина опубликовала архивные фото Бориса Юрьевича с их общей дочерью Василисой. Серию снимков экс-жена создателя «Ералаша» подписала, выразив всю свою боль: «Боря, Боря, Боря… Ты так любил жизнь, ты как никто любил ее, поэтому я отказываюсь верить, что тебя нет. Ты, наверное, пошутил над всеми нами, ты любил шутить, любил, когда люди улыбаются. Ты любил мандарины, мог съесть их килограммами, Вася тоже любит мандарины… Боря, Боря, Боря, а что, ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь ни мне, ни Васе?». 

34-летняя Анна поблагодарила бывшего супруга за дочь, которой она до сих пор не смогла рассказать о смерти отца, и за то, чему Грачевский успел ее научить. «Василиса Борисовна, очень тебя любит. Человечек маленький, нежный твой цветок, Василиса, Васенька, Василек…Я, если найдутся силы, послушаю еще одну песню, ты знаешь, о какой песне я говорю, знаешь… Спасибо тебе за все», — добавила Анна.


Вдова Бориса Грачевского не может поверить в его смерть

Также вторая жена Грачевского в своем посте упомянула его последний брак и новорожденного сына: «Ты так счастлив был, так счастлив был с Катей, ты такой молодец, что подарил ей Филиппа…Мы наконец-то счастливы стали, Борь, ты в своей семье, я в своей».

Напомним, что брак Анны и Бориса Греческого продлился с 2010 по 2014 год. Их общая наследница появилась на свет в 2012 году, и Борис Юрьевич принимал в ее воспитании и развитии активное участие.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @anna_grachevskaya/Instagram

Источник: www.woman.ru