Минус холостяк: влиятельный родственник Натальи Водяновой женится

Александр Арно — сын главы группы компаний Louis Vuitton Moеt Hennessy и одного из самых богатых людей мира Бернара Арно и его второй жены, пианистки Элен Мерсье. Муж Натальи Водяновой Антуан появился на свет в первом браке Бернара с Анной Деваврен, о которой практически ничего не известно.

Сейчас Александр возглавляет немецкий бренд Rimowa, который занимается выпуском сумок и чемоданов. Между прочим, именно Александр посоветовал отцу приобрести эту компанию и сделать ее частью семейной бизнес-империи, а должность CEO получил, когда ему было всего 24 года. Первым его большим успехом в качестве руководителя бренда стала коллаборация с культовой маркой Supreme.

До того, как занять управляющую должность, он занимался в LVMH диджитал-продвижением. Также известно, что какое-то время Александр пробовал себя в качестве диджея и выступал в Сан-Тропе.

Долгое время Александр считался одним из самых завидных холостяков Европы. Однако теперь его можно вычеркнуть из этого списка, так как 28-летний мужчина сделал предложение своей девушке.

«Я обручился со своей родственной душой и лучшим другом», — объявил о радостной новости Арно в Инстаграме.

Видимо, Александр вдохновился камерной свадьбой своего старшего брата Антуана, который спустя 8 лет отношений наконец-то женился на Наталье Водяновой. Это бракосочетание стало одним из главных событий 2020 года.

Наталья Водянова, Даша Жукова, Светлана и Тата Бондарчук: звезды, которые решились выйти замуж в «проклятом» 2020 году

Избранницей же второго сына Бернара стала Жеральдин Гюйо. Известно, что она окончила легендарную школу искусств Central Saint Martins, выпускниками которой также являются Джон Гальяно, Александр Маккуин и Стелла Маккартни. После чего Жеральдин основала собственный бренд аксессуаров D’Estrеe и стала выпускать головные уборы и ювелирные украшения.

Перед знаменательным событием пара встречалась около полутора лет.

Мы желаем Александру и Жеральдин счастья и уже с нетерпением ждем их свадьбу!

Фото: @alexandrearnault/Instagram

Источник: www.woman.ru