«Мешки вполовину меньше!»: Наталья Фриске сделала подтяжку лица

Сестра Жанны Фриске на время пропала с радаров — социальные сети обновляла редко, в свет не выходила. И вдруг заявление — она сделала подтяжку лица. Бьюти-трансформацией Наталья осталась довольна, поэтому сразу поделилась фотографией «до и после» со своими подписчиками.

«Давно задумывалась, как подтянуть овал лица, и мои ненавистные малярные мешки. Что я только с ними не делала… А ведь хочется подольше сохранить молодость, но как это сделать, оставалось вопросом. И тут я случайно у подружки увидела пост о том, как она довольна результатом. И я решила рискнуть и ничуть не жалею!» — с гордостью сообщила Фриске.

По заверениям Натальи, результат виден сразу после процедуры: «Овал подтянут, мешки стали вполовину меньше, а через месяц будет окончательный результат, и я этого очень жду». 

«Главное — не стать уткой»: Наталья Фриске сообщила, что увеличила губы


Многие девушки заходят на страницу Натальи, чтобы узнать о ее бьюти-опытах — знаменитость обо всем рассказывает откровенно. В 2019 году она делилась в одном из интервью, как решилась на липосакцию. По словам Фриске, несмотря на то, что она часто ходила в спортзал и сбросила немало лишних кило, ее главные проблемные зоны все равно никуда не исчезли:

«Я на 12 кг похудела. Меня все устраивало, кроме низа живота».

Позднее она добавит: «На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией». 


Наталья Фриске рассказала о том, что решилась на подтяжку лица

Также Наталья никогда не скрывала, что всегда хотела быть похожей на свою звездную сестру. И у нее это получилось.

Фото: @friske_natalia/Instagram

Источник: www.woman.ru