Лобода «пожилая», Крид — не дорос: Нагиев не щадит новых судей «Голос. Дети»

Не успел стартовать очередной детский «Голос», как разгорелся скандал. После выступления семилетней участницы Алисы Щербань, Светлана Лобода, которая является одним из членов жюри, вышла на сцену к юной конкурсантке и моментально переключила все внимание зала на себя. Не знаем, по этой ли причине или по какой-то другой, но ни один из судей не отдал свой голос Алисе.

Девочка убежала за кулисы и расплакалась. Дмитрий Нагиев решил успокоить Алису и попутно отчитал Лободу: «Плакать тут вообще нечего. Ты видела, чтобы на чьем-то выступлении зал плясал?! Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было — только у тебя! А мы здесь выплясывали с этим красавчиком! Это самое дорогое для нас, для артистов — когда мы можем нравиться зрителю! Да, тебя не взяли в конкурсную программу, и чего?! Зато тебя зритель полюбил, и это с первого раза! Ты блестяще выступила», — уверил девочку Нагиев. 


Телеведущий также резко высказался и в сторону другого члена жюри «Голоса. Дети» — Егора Крида. По словам Нагиева, музыканту самому еще есть, чему учиться: «Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться. В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово ”наставник” для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться», — поделился мнением телеведущий.

Известно, что Нагиев, который уже не первый сезон ведет шоу, очень трепетно относится к юным конкурсантам «Голоса».

«Это совершенно другое поколение, даже не индиго. Они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое. А поскольку на ”Голосе” лучшие представители детства — я говорю не о материальных вложениях, а о душевных качествах — то у меня нет-нет, но зарождается надежда, что не все потеряно», — рассказал Дмитрий.

Использованы материалы «Антенны-Телесемь».

Фото: Кадр из передачи, @lobodaofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru