Лизу любят все! Авербух женился на Арзамасовой после одобрения первой женой

Многих удивляли новости о романе 25-летней Лизы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха — и то, что пара вместе уже как минимум несколько лет. Все-таки обычно о союзах с такой большой возрастной разницей принято думать, не исключая стереотипов о браках «по расчету».

Неудивительно, что больше всех критиковала отношения Лизы и Ильи бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева.

Спортсменка не скрывала, что беспокоится за будущее наследство их с Авербухом 16-летнего сына.

«Мартин, пожалуйста, скажи отцу, пусть женится, только не надо на Лизу никакое имущество оформлять», — передавала несколько месяцев назад журналистам Лобачева свои разговоры с наследником.

Действительно, у Ирины были причины волноваться на этот счет: ведь актриса давно переехала в загородный дом фигуриста. А еще, по слухам, в последнее время Авербух дарил молодой избраннице особенно щедрые презенты.

«Лиза — очень редкая женщина в наше время»: Авербуха поздравляют с удачным выбором супруги

Однако со временем Лобачева перестала с таким подозрением относиться к Арзамасовой. Поспособствовал этому сам спортсмен, познакомив бывшую и нынешнюю избранниц.

«Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе. Я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — призналась Ирина связавшимся с ней корреспондентам. Видимо, артистка оказалась куда более положительным человеком, чем изначально виделось Лобачевой.


Больше 12 лет Илья Авербух был женат на коллеге по льду Ирине Лобачевой

А еще Ирина совершенно не против того, чтобы их с Авербухом сын тесно общался с молодой мачехой. Фигуристка даже задумывается о том, чтобы отпустить Мартина провести новогодние праздники с Лизой и отцом — ведь это точно поспособствует еще большему сближению новоиспеченных родственников.

Использованы материалы «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @liza_arzamasova, @averbukhofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru