Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс оказался в базе "Миротворца" из-за заявлений о Крыме


Музыкант культовой группы оказался в поле зрения украинских радикалов из-за обвинений в “покушении на территориальную целостность” Украины.

Один из создателей легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс попал в базу скандально известного украинского сайта “Миротворец” из-за высказываний о Крыме. Отметим, что информацию об этом на главную страницу администраторы ресурса не выносили, однако фамилия музыканта пробивается по поиску среди обитателей “Чистилища”

Отметим, что основанием для попадания в поле зрения украинских радикалов стало высказывание Уотерса о том, что у России есть все права на Крым и Севастополь.

— Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город, — заявил Уотерс в интервью порталу iz.ru

К слову, это не единственное заявление лидера Pink Floyd, прозвучавшее в этом интервью и вызвавшее серьёзный резонанс. В частности, он отметил, что верить в российскую “атаку на Скрипалей” могут только люди, у которых нет ни одного полушария мозга, а организация “Белые каски” занимается инсценировкой химатак.

Источник: zelv.ru