Ким Кардашьян показала «взрослые» рисунки старшей дочери, которые иллюстрируют ее состоянии на фоне слухов о разводе родителей

Ким Кардашьян — счастливая мать четверых детей. Она часто делится их успехами в соцсетях, на радость многомиллионной аудитории. Настоящей звездой маминых соцсетей стала 7-летняя Норт. Девочка уже пела вместе со знаменитым папой, что в свое время вызвало слезы счастья Ким, а теперь пробует себя в изобразительном искусстве.

Кардашьян поделилась творениями наследницы в своем аккаунте: Норт нарисовала родительнице пейзаж. Правда, на звезду реалити тут же накинулись с критикой в Сети: мол, не могла 7-летняя девочка нарисовать что-то подобное. Ким встала на защиту дочери и опубликовала гневный пост в Инстаграме. 

«Не играйте со мной, когда речь идет о моих детях. Моя дочь вместе со своим другом ходили на уроки рисования картин маслом, где их таланты поощряли и подпитывали. Норт работала очень усердно над этой картиной, что заняло несколько недель. Как гордая мать, я захотела поделиться ее работой с общественностью. С широко распахнутыми глазами я читала заголовки в СМИ, написанные взрослыми людьми, не знающими наверняка, нарисовала Норт эту картину или нет. Как вы можете обвинять детей, которые творят прекрасные вещи в том, что они не прекрасны?? Перестаньте позориться, распространяя негатив, и позвольте детям быть выдающимися! Это нарисовала Норт и точка!», — обратилась к недоброжелателям Ким. 



Ким Карьдашьян показала рисунки своей дочери, а также детские творения Канье Уэста

Что касается детских рисунков Канье, то с ними все немного сложнее уже потому, что неясно, в каком возрасте Уэст их нарисовал. Особый интерес вызывает графическая работа, в которой можно заподозрить автопортрет. Искаженные черты и «лишние» детали могут быть свидетельством помутненного состояния рассудка и трудностей самоидентификации. Гротескно увеличенные части тела на рисунке могут свидетельствовать о том, что ребенок подвергается агрессии или борется с агрессией внутри себя. Несомненно, Канье очень талантлив — но с раннего возраста ему было нелегко справляться с этим грузом.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram

Источник: www.woman.ru