Катя Клэп выходит замуж за BadComedian и уже боится потерять дорогое кольцо

Екатерина Трофимова, известная миллионам как Катя Клэп, и ее бойфренд блогер Женя BadComedian решили связать себя узами брака! Радостную новость поклонникам девушка сообщила на своем YouTube-канале.

27-летняя Катя продемонстрировала красивое кольцо Tiffany&Co и сообщила о том, что не предложение возлюбленного ответила «Да!». 

«Вот это ощущается время. Вы смотрели ”Веселые пятнИцы”, когда я рассказывала о всякой фигне на своем балконе, живя с родителями, только закончив школу, а сейчас в своих ”Веселых пятнИцах” я делюсь событием. Я даже не знаю, как люди говорят ”Я выхожу замуж”. Мне не нравится. Я обручена. Это не рофл, не кликбейт, просто я плохо преподношу серьезные темы», — заверила подписчиков Клэп. 

Катя добавила, что не знает, как правильно носить такое массивное кольцо на своей руке. Девушка боится потерять его где-нибудь или вообще забыть. «Должно ли оно быть на руке постоянно или следует иногда снимать, например, при домашней уборке?» — поинтересовалась Клэп.

Возлюбленный блогерши одним кольцом не ограничился: в качестве подарка он преподнес девушке новые колонки и оборудование для записи видео. 



Поклонники сердечно поздравляют Катю Клэп с помолвкой

Напомним, что об отношениях звездной пары стало известно совсем недавно. Возлюбленные опубликовали у себя в соцсетях совместное фото и сразу же подтвердили догадки поклонников. 

Поздравляем ребят с помолвкой и желаем счастливого и крепкого брака!

Фото: @evgenbad, @kateclapp/Instagram

Источник: www.woman.ru