Как выглядят джинсовые стринги, которые уже выгуляли Ирина Шейк и Белла Хадид

Высокая мода на то и высокая, что понятна далеко не всем, и нужно обладать невероятной смелостью, чтобы выйти в свет в последнем тренде сезона. Французский бренд Mugler, например, предлагает фэшэнистам джинсы-стринги, которые очень выгодно подчеркнут интересные части тела.

Для бренда Mugler карантинный год вряд ли можно назвать «периодом спада», с которым, к сожалению, пришлось столкнуться большинству в модной индустрии. Несмотря на отсутствие светской жизни в прежнем формате, наряды дизайнера были по-прежнему востребованы.

Презентация весенне-летней коллекции Mugler прошла не совсем обычным образом — зрителям показали видео, на котором Белла Хадид, Ирина Шейк, Хантер Шафер и другие модели идут в перемотке.

Внимание зрителя зацепили не столько многочисленные прозрачные наряды, которые полностью обнажали грудь — к этому мы привыкли, сколько джинсы-стринги, которые произвели поистине неизгладимое впечатление.

Белла Хадид вышла на подиум в светло-голубых джинсах с высокой посадкой и темно-синими вставками именно в той области, о которой вы могли подумать.

Позже появляется Ирина Шейк, на ней были джинсы, которые также очень красиво выглядит спереди, и очень забавно сзади. Наряд в области ягодиц был сшит так, что казалось, Ирина перепутала порядок и надела белье сверху.

Тем не менее, джинсы, в которых появились модели, стоят 490 евро, что по нынешнему курсу около 44000 рублей.

Не пришлись по нраву такие новинки и пользователям Сети, которые поспешили поделиться своими впечатлениями от увиденного в Интернете.

«Какой кошмар, ни за что не надела бы такое», «Безвкусица, сложно поверить, что именно это считается высокой модой, что будет дальше?», «Ирина — настоящее воплощение естественной красоты», «Прямо вижу, как иду по своему городку в этих джинсах. Сразу же арестуют за непристойный вид», — писали комментаторы.


Ирина Шейк была одной из тех, кто презентовал новую весенне-летнюю коллекцию Mugler

Напомним, что бренд Mugler известен своей тягой к футуризму и любви к женскому телу. Убеждены, эта коллекция не предала главные принципы модного дома и в полной мере отразила видение дизайнера.

Фото: Legion-Media.ru, @bellahadid, @chivirgo/Instagram, YouTube.com/mugler

Источник: www.woman.ru