Как выглядит сегодня звезда 1990-х Светлана Владимирская, которая давно живет в религиозной общине

В 1994 году вся страна подпевала лирической песне с мистическими мотивами под названием «Мальчик мой». Ее исполнительница, на тот момент 26-летняя Светлана Владимирская, завоевала любовь миллинов слушателей — и даже почетную награду «Певица года».

Однако «Мальчик мой» стал единственным хитом в дискографии Владимирской. Всего россиянка выпустила четыре альбома — но, увы, они уже не пользовались тем успехом, что и шлягер про разлуку влюбленных.

Однако кажется, самой Светлане популярность была совершенно ни к чему. В 1998 году, в самый разгар музыкальной карьеры, певица и ее супруг, продюсер Марк Большой, переехали в Красноярский край — в общину пророка Виссариона, которого в 2020-м задержали по подозрению в незаконной религиозной деятельности.

Это интересно!

Сама певица объясняла свое решение уйти со сцены тем, что устала от звездной жизни и жестоких правил шоу-бизнеса.

Лишь годы спустя стало известно, что еще в 1990-е у Владимирской начались серьезные проблемы со здоровьем — ей диагностировали непроходимость кишечника. Многие винили в этом особую и очень скудную диету жителей религиозной общины. Но Марк Большой, который уже развелся с артисткой и вернулся к прежней жизни, ранее уточнял, что Светлана заболела еще тогда, когда активно выступала на сцене.

Все эти годы о Светлане было почти ничего неизвестно. Кроме, собственно, того, что вместе со своими тремя дочерьми и сыном она продолжает жить в Красноярском крае и занимается делами общины. Так, Владимирская заведовала хором при местном храме, а также держала собственное кафе и магазин на территории закрытого поселения.

Считается, что последователи Виссариона никогда не обращаются к врачам. Однако в начале 2021-го бывшая певица в порядке исключения была госпитализирована из-за коронавируса и проблем с пищеварением. Ей было проведено несколько экстренных операций — но сразу же после них она вновь вернулась в общину.

Кажется, сегодня со звездой девяностых уже все в порядке. Похудевшая Светлана вышла на связь с Первым каналом по видеозвонку и поведала, что выздоравливает.

«Рада всех видеть. Конечно, уже получше, хотя слабость есть, но уже все хорошо», — кратко поведала Владимирская.

Судя по всему, сегодняшний уклад совершенно устраивает Светлану, и к мирской жизни возвращаться она не планирует. Даже несмотря на то, что предводитель общины, в которой она состоит, сегодня находится под следствием. Что же, главное, чтобы звезда была счастлива — и, конечно же, здорова.

Использованы материалы программы «Пусть говорят»

Фото: кадр из программы, YouTube

Источник: www.woman.ru