Как выглядит самый красивый мужчина планеты 2020 года

Знаете ли вы популярного шведского видеоблогера Феликса Челберга, он же PewDiePie, на которого подписано более 100 миллиона человек? В конце уходящего 2020-го он получил весьма почетный титул. Проект Independent Critics назвал его самым красивым мужчиной года. Организаторы премии сразу поясняют: это их мнение, и с ним многие могут не согласиться. Авторы рейтинга просят не судить их строго, ведь для того, чтобы составить список из 100 человек, они вынуждены были просмотреть 125 тысяч потенциальных кандидатов.

«Это неблагодарная задача, так как ни один человек никогда не согласится со всеми вариантами», — сказано в описании к рейтингу. Так и получилось — с результатами оказалось несогласно большинство читателей, которые уверены: в списке были куда более подходящие кандидатуры, чем 31-летний ютубер.

В гонке за звание самого красивого представиткля мужского пола блогер смог обогнать звезду «Ведьмака» Генри Кавилла, который расположился на пятом месте, Чонгука из кей-поп-группы BTS, занявшего четвертое место, и даже Криса Хемсворта, получившего бронзу. В рейтинг также вошли Киану Ривз, A$AP Rocky, Идрис Эльба, Дэвид Бекхэм, Крис Эванс, Майкл Б. Джордан и многие другие красавчики западного шоу-бизнеса.

Кстати, 33 место занял наш Алексей Воробьев!

Нашлись и те, кто поддержал PewDiePie и искренне порадовался за него. «PewDiePie, победивший в рейтинге 100 самых красивых лиц 2020, — это лучшее, что произошло в этом году», «PewDiePie заслужил звание самого красивого парня 2020 года. Этот мужчина шикарен», — отметили фанаты блогера.


Не все согласны с тем, что PewDiePie получил титул самого красивого мужчины уходящего года

Уверены, того же мнения придерживается и возлюбленная красавчика-шведа. Известно, что Феликс Челберг счастливо женат на итальянке по имени Марция, она тоже видеоблогер, которая рассказывает своим подписчикам о моде, красоте, макияже и покупках. Пара поженилась в августе 2019 года.

Фото: @pewdiepie/Instagram

Источник: www.woman.ru