К Африке готова! Постройневшая Яна Троянова заплела платиновые дреды и надела дерзкое мини

Яне Трояновой уже 47, но знаменитой на всю страну она стала буквально несколько лет назад. Всеобщее признание ей принесло участие в сериале «Ольга», где она сыграла женщину трудной судьбы с окраины Москвы.

Экранная героиня Яны не могла себе позволить даже регулярный поход в парикмахерскую и салон красоты — и уж тем более шопинг в модных магазинах.

Конечно, невольно все стали ассоциировать Троянову с ее персонажем. И даже не могли подумать о том, какой многогранной может быть актриса.

В прошлом году Яна стала ведущей легендарного шоу «Последний герой». Тогда из практических целей артистка впервые в жизни заплела дреды: все-таки в джунглях довольно сложно обстоит вопрос с ежедневным мытьем головы.

Яна Троянова даст фору молодым: эксклюзив со съемок «Последнего героя»

Кажется, Яна так вдохновилась пережитым бьюти-опытом, что получив предложение поучаствовать в еще одном сезоне телепроекта, снова отправилась заплетать косички!



Яна Троянова сейчас находится на Занзибаре

С нетерпением ждем начала «Последнего героя» на телевидении! Не сомневаемся, что с каждым выпуском Троянова будет все больше удивлять зрителей своими образами. И это — тоже своеобразная фишка захватывающего шоу.

Фото: пресс-служба телеканала ТВ3, Андрей Калмыков/Woman.ru, @troyanovayana/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru