Голый топ и брутальная кожа: замужество превращает Лизу Арзамасову в роковую леди

Вместо учебников — фотосессии, вместо одноклассника Полежайкина — заслуженный мастер спорта и продюсер собственного ледового шоу, вместо школьной формы — роковой аутфит и лукавый прищур.

Актриса Лиза Арзамасова поделилась с фолловерами свежим снимком. В Инстаграме девушка опубликовала студийную фотографию в весьма необычном для нее образе.

Для снимка Лиза выбрала полупрозрачный нюдовый обтягивающий топ, кожаные юбку и куртку. Дополнили образ классические локоны, массивные серьги и манящая полуулыбка.

https://www.instagram.com/p/CNZxD0iB8SK/

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Образ девушки пришелся по вкусу подписчикам. В комментариях поклонники поспешили осыпать любимую актрису комплиментами.

«Леди, вы прекрасны!», «Прекрасная Явь чудесных снов», «На мой взгляд, Вам идут абсолютно все цвета! Но когда Вы одеты в натуральные оттенки, они настолько подчеркивают Вашу красоту…Вернее красота затмевает их и ничто не отвлекает!» — фолловеры пришли в восторг от яркого образа.

Вот что замужняя жизнь с девушками делает!

Напомним, в декабре прошлого года известный фигурист и создатель популярного телешоу «Ледниковый период» 47-летний Авербух женился на 26-летней звезде сериала «Папины дочки» Лизе Арзамасовой. Тогда их свадьба наделала много шума в Сети. Пользователи не только обсуждали и осуждал разницу в возрасте молодоженов, но и недоумевали: когда Галина Сергеевна успела настолько вырасти?

Это интересно!

Сейчас пара живет вместе с 17-летним сыном Авербуха от первого брака с фигуристкой, вице-чемпионкой Олимпиады Ириной Лобачевой — Мартином. По словам Даниила Авербуха, его племянник быстро поладил с молодой мачехой.  

«У Лизы и сына Ильи отношения супер-пупер», — рассказал брат спортивного продюсера.


Лиза Арзамасова стала известной благодаря сериалу «Папины дочки»

Брак явно идет на пользу молодой супруге прославленного фигуриста — девушка обрела еще большую уверенность в себе и постоянно приводит в восторг своих многочисленных фанатов. От образа, сделавшего ее популярной, не осталось и следа.

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: liza_arzamasova/Instagram

Источник: www.woman.ru