Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал, какое будущее ждет Алису Казьмину

На днях Алиса Казьмина шокировала общественность своим новым обликом, а затем осудила бывшего мужа Андрея Аршавина из-за отсутствия поддержки и помощи. Однако футболист не считает, что обязан помогать бывшей жене, которой и так платит алименты в установленном судом размере.

Разгорелся бурный скандал: изуродованную аутоимунным заболеванием Казьмину осудили звездные коллеги, а нумеролог Клара Кузденбаева и вовсе заявила, что бывшая жена футболиста во всем виновата сама.

Журналисты решили обратиться к экстрасенсу Александру Кинжинову, чтобы узнать, что же на самом деле ждет Алису Казьмину в ее ближайшем будущем.

По мнению ясновидящего, болезнь знаменитости не так страшна, как она пытается это преподнести общественности. Александр отметил, что Алисе выгодно поддерживать образ страдалицы в глазах поклонников.

У Кинжинова также есть мнение по поводу ее финансовых требований. Экстрасенс считает действия Казьминой неуместными: «Свои обязательства по алиментам Аршавин выполняет согласно решению суда, ну не обязан он оказывать, так сказать, „сверхурочную“ помощь. Кроме того, считаю неправильным выпрашивать и клянчить деньги у человека, про которого ты на каждом углу рассказываешь, какой он плохой и мерзкий».

Это интересно!

Финалист 18-й «Битвы экстрасенсов» заявил, что девушке, скорее всего, все же придется съехать с квартиры, из которой ее выселяют, а также предрек, что «грязи в этой истории будет еще много».

«Что касается будущего Алисы, то примерно через два года у нее с большой вероятностью будет новый брак. Избранником станет богатый мужчина. Жить супруги будут в ближнем зарубежье. Детей в новом браке я не вижу», — подытожил Кинжинов свои измышления.


Экстрасенс рассказал, что ждет Алису Казьмину в будущем

Ну что ж, посмотрим, сбудутся ли предсказания одного из сильнейших участников главного мистического шоу страны. Пока Алиса Казьмина больше не дает комментариев ни по поводу выселения с детьми из квартиры, ни насчет своей болезни, которая лишила ее носа.

Использованы материалы WDay

Фото: @arshavina_alisia__mb, @malakhov007, YouTube.com/tvrussia1

Источник: www.woman.ru