Фэшн-блогер Карина Нигай сняла измену мужа на видео и показала подписчикам

Что может быть хуже измены? Только измена, увиденная воочию. Хотя Карина Нигай, недавно объявившая в Инстаграме о грядущем разводе с мужем, была готова к такому развитию событий. По ее словам, отношения с Вадимом Семеновым перестали быть действительно близкими уже несколько лет, но она не могла признаться в этом самой себе. И вот после шести лет брака она все же решила официально поставить точку в их с супругом истории и двигаться дальше.

«Боялась себе признаться»: фэшн-блогер Карина Нигай разводится спустя 6 лет брака

Карина надеялась на мирное расставание и публично поблагодарила Вадима за счастливое время и сына Кирилла, которому исполнилось четыре года. Она рассказала, что постарается воспринять развод как продолжение пути к своим мечтам, и будет рада, если муж сделает то же самое. А пока что модный инфлюенсер подыскивала себе жилье, чтобы мирно разъехаться с Семеновым.

Но вот однажды вернувшись домой, откуда Нигай постепенно вывозила свои вещи, она заметила, что романтичные фотографии, украшавшие раньше стены гостиной, исчезли, а на их месте появились нейтральные картины природы. Снимки обнаружились в сауне, аккуратно разложенными на полотенце. Карина на «переезд» свадебных снимков отреагировала спокойно, но задалась вопросом: в «изгнании» напоминаний о былом счастье виновата другая женщина, или это просто намек на то, что ей стоит скорее найти свое жилье?




Карина Нигай и Вадим Семенов поженились в 2014 году. Для мужчины это был второй брак

Однако не все фоловеры фэшн-гуру разделили ее мнение. Некоторые подписчики заметили, что им тоже было бы неприятно, зайди в их комнату бывший муж или жена и начни снимать достаточно интимный момент. Другие все же постарались ободрить блогера, заметив, что Степанову действительно не стоило приводить в их пока что общий дом новую женщину до завершения бракоразводного процесса и полной «сепарации». «Сама через это прошла! Сил вам!», «Вас ждет только счастье», «Держитесь», — писали ей сочувствующие поклонники.

Фото: @karina_nigay

Источник: www.woman.ru