«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно

Ситуация, происходящая с Анастасией Заворотнюк, увы, стала своеобразным народным ситкомом. С 2019-го года «прекрасная няня» пропала из поля видимости, что породило массу слухов. Многие из них были откровенно похожи на истории ужасов: поклонники рисовали страшные картины Анастасии с обезображенным лицом, не способную передвигаться самостоятельно и не узнающую никого вокруг.

Это интересно!

Семья актрисы долгое время хранила тайну о самочувствии Анастасии, но это только разжигало слухи, которые доходили до огромных масштабов. И вот, когда появилось как никогда много «рассказов очевидцев» и анонимных друзей семьи, они все же решили высказаться, чтобы опровергнуть пугающие Интернет-диагнозы. Однако реальность оказалась не менее устрашающей: Заворотнюк продиагностировали глиобластому — агрессивную опухоль головного мозга.

Свой комментарий дал член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков — он участвовал в лечении актрисы. Медик дал четкие объяснения тому, что сейчас происходит с организмом Анастасии, рассказал о том, какой она может вернуться, если все-таки захочет появляться на экранах, в общем, казалось бы, разложил все по полочкам. Болезнь крайне тяжелая, прогнозы всегда неутешительны, но «прекрасная няня» старается справиться с недугом всеми силами.



Многие близкие друзья Заворотнюк, которые знают больше, чем мы с вами, считают поступок ее родных абсолютно правильным. Семья актрисы упорно молчит, не дает громких интервью, не делится фотографиями Анастасии и не кормит публику туманными намеками. Хотя некоторые приятели актрисы до сих пор недоумевают — почему же ее родственники не поднимают трубку и не выходят на связь с ее фанатами? Однако Цискаридзе непреклонен: лучше никому не знать, что действительно произошло с Анастасией Заворотнюк.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars. PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Источник: www.woman.ru