«Это было очень тяжело и долго»: 63-летний Игорь Бочкин и 51-летняя Анна Легчилова впервые рассказали о том, как стали родителями

Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова познакомились во время работы над спектаклем «Путники в ночи». Поженилась звездная пара в 2002 году. Для Бочина этот брак стал четвертым по счету. От предыдущих отношений у него осталась дочь Александра, но с ней он потерял связь уже давно. Девушка живет в Испании вместе с матерью.

Для Легчиловой брак с Боткиным стал первым. Наследников у нее не было. После свадьбы с Игорем она пыталась забеременеть, однако долгое время у супругов ничего не получалось. Чудо произошло в 2016-м. 

О пополнении в семействе актриса рассказала только в 2019-м. Она выложила снимок наследника Ивана в своем Инстаграме. Для поклонников звездной пары эта новость стала приятным шоком. 

Сейчас супруги воспитывают своего уже четырехлетнего сына. Родители признают, что прибавление в семье перевернуло их жизнь с ног на голову. В своем интервью для передачи «Однажды» актриса рассказала, что они с мужем очень долгое время пытались завести ребенка, но врачи только разводили руками.

«Это было очень тяжело и долго. И 10 лет мы к этому шли. Было потеряно много здоровья, много времени, много денег, много всего, потому что это оказалось очень сложно. Кто-то рожает „ветер дунул“, а кто-то тяжело», — рассказала Анна в своем интервью.

Бочкин добавил: «Когда так долго к этому идешь, не день, не два, годы, и когда это узнаешь, слезы появляются сами по себе. И мысль в голове: ”Боже мой, неужели это произошло”». 

Звездные супруги долгое время не могли поверить в свое счастье. Боясь сглаза, они поначалу скрывали радостные новости даже от самых близких. «Настолько это было долгожданно, и так не хотелось делиться этим личным. Долго-долго ты выстраивал вот этот домик, на который можешь дунуть, и он развалится. Я вот очень избирательно впускаю людей. Хочу показываю, хочу — не показываю. Это моя жизнь, мое пространство», — объяснила актриса. 

Бочкин признал, что в какой-то момент скрывать ребенка было уже неразумно.

«Я не думал, что это так затянется. Потом это все вылилось в какую-то маленькую боязнь чего-то. Ну и когда момент этот наступил, я сказал: ”Милая моя, мы уже дошли до такой кондиции, что ты свои фотографии с Ваней стала где-то выкладывать, и то Ваня у нас затылком, ты представляешь, что могут подумать другие люди, если я тебе говорю, что перебор? ”» — вспомнил актер.

Басков, Дуров и другие звезды, о существовании детей у которых вы не догадывались или забыли


Для Анны Легчиловой и Игоря Бочкина пополнение в семье стало долгожданным событием

Теперь супруги не скрывают наследника от посторонних глаз и с удовольствием рассказывают о его воспитании.

«С появлением Вани какой-то моторчик завелся. И, кажется, энергетически он дает такой заряд, что как-то надо собраться и двигаться, даже если тебе не хочется, лень, и как обычно ты бы там дрых на диване, а тут надо на английский, на гимнастику, на велики, в общем, надо что-то делать все время», — поделилась радостями материнства Легчилова.

Игорь Бочкин до сих пор не может поверить своему счастью. Актер признает, что то, что с ним происходит, похоже на какой-то сказочный сон: «Страшно представить, что мы уже 20 лет вместе! Это даже в голове не укладывается. И я даже не представляю, чтобы на протяжении этих 20 лет рядом со мной был какой-то другой человек».

Фото: @anna_legchilova/Instagram

Источник: www.woman.ru