«Ей нужно поучиться»: Бузова едко ответила Собчак в отместку за публичное унижение

С возвращением на телевизионные экраны проекта «Дом-2» обострились и давние конфликты, зародившиеся еще на телестройке. Совпадение или нет, но Ксения Собчак и Ольга Бузова снова публично поссорились, и опять в центре скандала — мужчины. Даже два: на сцене премии «Жара», куда поющая ведущая вышла, чтобы объявить очередного победителя, с провокационными вопросами ее ждала журналистка в паре с Филиппом Киркоровым — в тот вечер они вели церемонию награждения.

Однако традиционно колкий «обмен любезностями» пошел не по плану. Ксения и Филипп шутили над Бузовой в своем стиле: король российской эстрады щипал свою приятельницу, а Собчак поиронизировала над тем, что Ольга не смогла сразу прочитать текст с карточки. Юмор ведущих оценили не все: Интернет-пользователи возмутились поведением Киркорова и посочувствовали Бузовой, которая постаралась защититься от нападок.

Очевидцы доложили, что Ольга расплакалась сразу же после того, как покинула сцену. Еще в объективе телекамер было заметно, как она начала нервничать и еле сдерживалась, чтобы не начать перепалку с Собчак, которая продолжала подтрунивать над ее разрывом с Давой. В прочем, диалог действительно превратился в откровенную ссору, которую ведущие постарались все же замять, но кадры уже попали в интернет и вызвали жаркие обсуждения.

Поклонники выразили Ольге поддержку и попросили не обращать внимания на острые замечания коллег. Может быть, прочитав пожелания фанатов, а может, успокоившись самостоятельно, во время следующего выхода в свет Бузова повела себя по-другому. Она посетила премьеру мультфильма «100 % Волк», в озвучивании которого принимала участие. Естественно, журналистов интересовала реакция Ольги на выпад бывшей коллеги по «Дому-2»: все-таки в тот неприятный вечер она не смогла дать ей отпор.

Комментируя ситуацию, она вспомнила слова Собчак о согласии между женщинами: к этому ведущая премии призвала Ольгу, чтобы «прижать Киркорова в углу» и выудить из него подробности взаимоотношений с Давой. «Ей нужно поучиться такому понятию, как женская солидарность», — высказалась Бузова, возвращая Ксению к термину, который она сама же и использовала.

При этом Ольга решила выйти из ситуации более благородно, не говоря плохого в отсутствие обидчицы. «А вообще, Ксения Собчак — шикарная женщина. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес», — отметила телеведущая.


Ольга Бузова отметила, что она не держит зла и на Филиппа Киркорова

Это замечание в Сети оценили выше, чем ответ «Ля ты крыса», который Бузова озвучила после провокаций на сцене. Но не отпустить ответную колкость в адрес Собчак она все же не могла: рассуждая о девушках в современном мире, Ольга выделила две категории — несчастные красавицы и непримечательные, но наполненные любовью к себе женщины. Вторые, по мнению Бузовой, становятся «шикарными». К ним она и отнесла Ксению.

Фото: Legion-Media.ru, Сергей Виноградов, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, @buzova86, @xenia_sobchak/Instagram

Источник: www.woman.ru