Эдвард Бил ездил с подложными номерами

Журналисты выяснили, что автомобиль Audi, на котором вылетел на встречку знаменитый блогер, с января ездил с подложными номерами.

Как сообщает Life.ru, такую информацию озвучил Департамент транспорта Москвы. Там заявили, что за машиной числились четыре сотни нарушений скоростного режима, однако штрафы так и не были выписаны, так как в январе машина была снята с учета и ездила с подложными номерами.

В ведомстве собираются написать обращение в прокуратуру, а также передать следственным органам все имеющиеся у них материалы, касающиеся автомобиля и ДТП с его участием. Ранее также выяснилось, что одна из двух женщин, которые пострадали в результате аварии, является сотрудницей аппарата Госдумы.
Место ДТП, устроенного Эдвардом Билом

  • Редакция uznayvse.ru напоминает: сегодня стало известно о крупном ДТП на Новинском бульваре в Москве. Автомобиль за рулем которого был популярный блогер Эдвард Бил, вылетел на встречную полосу, где протаранил три машины. В результате аварии пострадали две женщины. Их сторону уже вызвался представлять адвокат Александр Добровинский. Он представлял интересы семьи водителя, погибшего в ДТП, которое устроил Михаил Ефремов.

    Что касается Эдварда Била, то молодой человек изначально попытался свалить вино за ДТП на своего друга, пересев из-за места водителя на место пассажира, но правда очень быстро вскрылась. Интересы блогера вызвался представлять Эльман Пашаев, который защищал Михаила Ефремова.

    Источник: uznayvse.ru