Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

Биография Арми Хаммера никогда не была идеальной: вспоминаются истории о наркотиках, сыне, сосущем пальцы его ног, слухи о романах, которые значительно сказывались на репутации. Но при этом жизни голливудского актера завидовали тысячи поклонников — до недавнего времени. Теперь вряд ли кто-то захочет побывать на месте Арми: его карьера катится под откос, работодатели отворачиваются от него, а пересуды о личной жизни Хаммера вряд ли закончатся в ближайшие годы.

Это интересно!

С января этого года историю Арми не обсуждал только ленивый. Жестокое обращение, каннибализм, изнасилования — его обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Те, кто раньше восхищался актерским талантом Хаммера, теперь с упоением обсуждают детали его многочисленных сексуальных похождений. Растерянные поклонники долго не могли поверить: как их кумир мог оказаться монстром из газетных заголовков?

Оказалось, что предпосылки к скандальным предпочтениям все же можно было заметить, просто наблюдать за жизнью Арми нужно было в большем масштабе. Британские журналисты выяснили, что в родословной актера эти наклонности проявились раньше, чем можно было предположить, а еще проследили интересный след в этой темной повести.




Жизнь Арми Хаммера круто изменилась в январе этого года

Стоит ли верить на слово расследованию британцев — решать каждому. Однако многие факты были известны и до того, как имя Арми стало ассоциироваться с каннибализмом. Биографии его предков никогда не были секретом, о коллекции предметов странного назначения, принадлежащей Арманду Хаммеру — тоже. Да и страшные мемуары Кейси, полные откровений, вышли в свет в 2015-м году — просто тогда мало кто обратил на них внимание.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru