Деньги к деньгам: принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину

Вот это новости! Принц Гарри станет главным специалистом по взаимодействию в фирме BetterUp, базирующейся в Кремниевой долине. Фирма специализируется на вопросах коучинга и психического здоровья. 

Герцог Сассекский займет одну из руководящих должностей. В заявлении на сайте компании гордо сообщается:

«Принц Гарри, герцог Сассекский, — гуманитарный и военный ветеран, защитник психического здоровья и окружающей среды».

Это интересно!

36-летний принц в беседе с Wall Street Journal уже поведал о своем назначении на новую должность:

«Я хочу помочь оказывать влияние на жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осознанности и всестороннего улучшения жизни».


Гендиректор BetterUp Алекси Робишо рассказал, что принц Гарри будет участвовать в планировании стратегии компании и вся команда очень ждет начала совместной работы.

Остается загадкой, какой будет зарплата принца и каков полный перечень его обязанностей. Однако известно, что Гарри переедет на работу в Сан-Франциско, как только пандемия коронавируса закончится.

Британский журналист Омид Скоби, друг Меган Маркл и обозреватель американского Forbes, написал в Твиттере, что принц уже давно является поклонником приложения, которое разработала фирма BetterUp.

Что ж, судя по всему, если ты внук королевы, то довольно легко получить должность в компании, которая является разработчиком любимого приложения. Шутки шутками, а принц, словно Железный человек, является если уж не миллиардером и гением, то филантропом — точно.


Кроме того, он стал соучредителем благотворительной организации Sentebale со своим другом принцем Сеизо из Лесото. Фонд помогает молодым людям и детям в борьбе с ВИЧ.

Также Гарри является президентом African Parks, неправительственной организации, занимающейся защитой африканских экосистем в партнерстве с местными сообществами и правительствами.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru