Деми Ловато устроила новогоднюю фотосессию для своих растяжек на бедрах

К 28 годам Деми Ловато собрала удручающий букет недугов: знаменитость боролась с алкогольной и наркотической зависимостями, проходила лечение в психиатрической клинике на фоне биполярного расстройства, а также страдала от булимии. Компульсивное переедание ей удалось победить лишь недавно, о чем счастливая певица сообщила в своем Инстаграме.

«Раньше я искренне верила, что вылечить расстройство пищевого поведения невозможно, что все лишь притворяются.

”Наверняка ее постоянно тошнит”, ”Она никогда не сможет принять свой целлюлит” — это малая часть того, что я говорила себе в детстве.

И я безумно благодарна, что сегодня могу честно поделиться тем, как мой диетолог впервые в жизни посмотрел на меня и сказал: ”Вот так и выглядит выздоровление от булимии”. В знак благодарности за пройденный путь была сделана эта съемка», — написала Деми, сопроводив откровения серией необычных фото. На них главными героями выступают… растяжки певицы. Каждую линию она украсила блестками.

«Я сделала эту съемку, чтобы таким образом почтить свои растяжки, перестать стыдиться их. Я наносила краску, чтобы подчеркнуть свое тело и все его особенности. И неважно, считает общество их хорошими или плохими. Мои растяжки от этого не исчезнут», — с таким манифестом выступила Ловато.

И на солнце есть пятна! Звезды, которые не стесняются растяжек и целлюлита


Деми Ловато поборола булимию

Знаменитость посоветовала поклонникам быть собой и искренне начать любить себя и свое тело, ведь это истинный путь к счастью. Согласны?

Фото: @ddlovato/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru