«Даю себе полгода»: дочь Долиной решила «закодироваться от хлеба»

Инстаграм Ангелины Миончинской можно принять за своеобразный фанатский аккаунт Ларисы Долиной. Дочь певицы действительно часто публикует снимки артистки, восхищается ее образами, вспоминает разные эпохи из ее творчества и просто делится с подписчиками красивыми кадрами. Часто наследница Долиной выказывает восторг по поводу фигуры Ларисы Александровны — как известно, гуру джаза действительно может похвастаться отличной формой.

Это интересно!

И вот Миончинская переместила фокус с матери мира на себя и решила заняться вопросами личного порядка. Дочь Долиной поделилась с фолловерами фотографией из магазина одежды, где сделала селфи в зеркале. Для шоппинга 38-летняя Ангелина выбрала черную кожаную куртку и брюки в тон, снабдив образ широкополой шляпой — предположим, что этот аксессуар она просто примеряла.

Однако, судя по всему, Миончинская своим отражением в зеркале оказалась недовольна. То ли благодаря близости лета, то ли внутренней силы воли, но Ангелина настроилась действовать серьезно и приводить себя в форму. Срок трансформации она зафиксировала публично — это, кстати, один из действенных психологических методов мотивации — и пообещала отказаться от любимой «запрещенки».

«Вероятно, я пожалею, но… Даю себе полгода. Кто-нибудь от хлеба кодировался?», — поинтересовалась Миончинская у фолловеров.

Подписчики Ангелины отреагировали живо, так как приближение тепла не может не навеять мысли о том, что пора прощаться с «результатами» зимовки. «Я тоже хочу, где делают эту кодировку?», «Я страдаю без хлеба и сладкого», «Давай, Лина, мы с тобой», «Возьмите меня, вдруг получится?», — отозвались знакомые. Кто-то даже предположил, что владелица страницы влюбилась, раз захотела перемен. «Чур меня», — отшутилась Миончинская.

Кстати, мать Ангелины известна не только певческим талантом, но и историями стремительного похудения. Например, долгое время Долина придерживалась кефирной диеты, адептами которой стали многие и многие ее фанаты. Однако, как потом отметила сама артистка, этот метод не давал ей стойкого результата, поэтому она решила воспользоваться другими вариантами.


Ангелина Миончинская — единственная дочь Ларисы Долиной

Долина посетила специалиста, который по данным анализов создал для нее список разрешенных и запрещенных продуктов. Певица признается: толк действительно есть, а килограммы — точнее их отсутствие — не может не радовать.

Фото: @dolinalina

Источник: www.woman.ru