Что делать, если в доме больные коронавирусной инфекцией: бесплатный вебинар с экспертом

В прошлом году мы уже обсуждали опасность короновирусной инфекции у детей и подростков, а также профилактику и иммунокоррекцию в сезон простуд. Тему нового вебинара выбрали вы сами.

19 января в 19:00 мы проведем бесплатную трансляцию, в ходе которой врач Алла Анатольевна Щербакова ответит на все ваши вопросы и развеет множество мифов о коронавирусной инфекции. Мы постараемся разобраться, как помочь близким и как себя вести, если в доме больные коронавирусной инфекцией.

Щербакова Алла Анатольевна

Врач-педиатр в клинике «Мать и дитя» (м. Савеловская, г. Москва), инфекционист, к. м. н., автор статей в медицинской и популярной литературе (журналы «Роды», «Счастливые родители», «9 месяцев»)

Диагностика и тесты на COVID-19 сейчас легко проводятся в домашних условиях, например, когда пациент может не выходить из квартиры. Нетяжелые случаи врачи стараются лечить амбулаторно, тщательно отслеживая состояние пациентов. Врач Алла Анатольевна Щербакова расскажет, чем отличается лечение COVID-19 дома и в больнице, а также ответит на вопросы, в каких случаях назначается обследование на коронавирусную инфекцию, почему врач может назначить лечение, не дожидаясь результатов теста, для чего назначают противовирусные средства и антибиотики. Совместно с экспертом мы выясним, в чем состоят преимущества использования заместительного противовирусного препартата и чем отличаются противовирусные средства.

Когда нужна госпитализация, а когда на помощь приходит домашний уход и противовирусные средства? Как противовирусные средства могут помочь избежать осложнений? На все эти вопросы мы ответим в ходе прямой трансляции! Подключайтесь к вебинару 19 января в 19:00 в одной из удобных вам социальных сетей — ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram.  Вопросы врачу вы можете задать непосредственно во время прямого эфира или уже сейчас, в комментариях под этим анонсом. Пишите о своих проблемах в лечении коронавирусной инфекции и предлагайте темы для обсуждения, мы все передадим эксперту.

Источник: www.woman.ru