Четыре самосвала мусора: челябинская уборщица оказалась «Плюшкиным»

В Челябинске сотрудники управляющей компании очистили двухкомнатную квартиру от многолетнего хлама и нечистот. Информация о произошедшей ситуации появилась на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Под контролем судебных приставов из жилплощади жительницы Курчатовского района было вывезено четыре самосвала мусора. В числе находок сотрудников УК оказались три холодильника с загнившими продуктами, останки кошек и насекомые, которыми кишела вся квартира. Хлама вокруг было настолько много, что у женщины даже не было свободного пространства для спального места.

Все началось с того, что соседи героини истории пожаловались на гнилостный запах и насекомых, источником которых стала злосчастная квартира. Требования судебного пристава и штрафы не возымели нужного эффекта — женщина, работающая уборщицей в продуктовом магазине, оправдывала свое бездействие отсутствием сил и времени на уборку.

В результате жилплощадь пришлось освобождать от мусора в принудительном порядке, оставив ее хозяйке лишь пригодные для пользования предметы мебели и одежду. Соседи забрали себе четырех кошек, проживавших с женщиной, и пристроили их к зоозащитникам. Сама собственница квартиры после проведенной уборки выразила судебному приставу недовольство вмешательством в ее жизнь.

Ранее сообщалось, что житель Подольска может отправиться в тюрьму за протыкание колес.

Источник: 24smi.org