Бровки домиком: Татьяна Михалкова впервые показала маленького внука

Большая и дружная семья — это счастье. А счастьем нужно делиться  — видимо, так решила Татьяна Михалкова и кроме кадров со своего дня рождения на радость поклонникам опубликовала снимок маленького Саши, наследника сына Михалковых Артема и его любимой женщины Дарьи Баженовой.

Кроме малыша, которому сейчас идет девятый месяц, поздравить супругу режиссера пришли и представительницы клана Михалковых всех поколений: дочери Анна и Надежда со своими детьми, а также внучка Наталья, дочь Артема от первого брака.

Восемнадцатилетняя наследница появилась на свет, когда Артем еще счастливо жил с женой Дарьей. Другой, не той, с которой пришел на день рождения матери — по интересному стечению обстоятельств, обеих избранниц сына режиссера зовут одинаково. Но в 2013 году он еще не знал, что снова обретет любовь и семью, и тяжело переживал развод с супругой.





На праздник к Никите и Татьяне Михалковым приехал внук Андрей Баков

Фоловеров именинницы порадовала дружба детей Анны и Надежды, дочерей режиссера. Их чада веселились в компании друг друга на празднике бабушки и с удовольствием и улыбками позировали для общих снимков. Идиллию не могли не заметить подписчики. «Вот так выглядит счастье», — написали в комментариях.

Фото: @tatyanamixalkova

Источник: www.woman.ru