Бои без правил, домогательства родного дяди, дружба с Биланом: что мы знаем про победительницу 5-го сезона шоу «Пацанки»

5-й сезон шоу «Пацанки» подошел к концу. В течение нескольких месяцев девушки изо всех сил пытались изменить свою судьбу: избавиться от вредных привычек, плохих манер и превратиться в совершенно других людей. Участницами этого необычного реалити стали те, чьи жизни на бешеной скорости катились в пропасть и которым выпал отличный шанс изменить все. 

В финал попало лишь четверо — Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Все они отчаянно боролись за свою победу. Девушки продемонстрировали изменения, которые с ними произошли, на балу выпускниц — в зале собрались их преподаватели, родные, а также звездные гости, среди которых были замечены Дима Билан и Давид Манукян. 

К слову, именно Билану приписывают роман с победительницей проекта.

Не забыли и про выбывших девушек — Анжелика Лужанская получила приз в номинации «драма», а Тина Франк награду в семейной номинации: «На проекте у меня были проблемы с поддержкой со стороны мамы. Но после того, как я ушла, все наладилось. Сейчас мама максимально меня поддерживает и всегда находится рядом». 

Далее свою речь произнесли и сами финалистки. Каждая рассказала о своих проблемах и внутренних изменениях, которые произошли с ними за время пребывания на проекте.

Нечто неожиданно случилось во время монолога Костьи Купер, которую многие участницы уже давно сочли недостойной участия. Как только девушка начала свою речь, остальные просто вышли из зала. «Меня это не обидело. Наоборот, это показало, что они считают меня сильной соперницей. Я читала свою речь не для них, а для своих близких, для остальных девушек», — прокомментировала ситуацию Костья. 

Совсем по-другому участницы отреагировали на выступление Анастасии Петровой. «У меня были большие проблемы с агрессией. Я все время лезла в драку. Мне казалось, что если я не ударю первой, мне сделают больно. Но в итоге я научилась контролировать свои эмоции и действия. Сейчас в моей жизни стало меньше агрессии», — уверенно заявила девушка. 

Судьи решили, что именно 20-летняя Петрова достойна звания победительницы шоу, так как, по их мнению, она прошла более сложный путь к совершенствованию.

«Ровно год назад я сделала себе татуировку на шее. HELP. Мне казалось, жизнь закончилась. Мне некуда идти, меня никто не поймет и мне ничто не светит. Просить помощи не у кого. Только у себя. HELP, кричало мне мое отражение в зеркале. Было сложно найти в себе силы и решиться на что-то новое. Но я это сделала. Прошел год. И сейчас я понимаю, что все, абсолютно все, в моих руках. Такое ощущение, что у меня открылись глаза, и я вдруг увидела, какой мир огромный. И этот мир гораздо больше ринга. И во мне есть огромный внутренний потенциал. Проект дал мне понять, что важно и нужно найти в себе силу духа, стать морально сильным человеком, а не гордиться своей физической силой, которая приносит одну боль. Я смогла поверить в себя и достигнуть главной цели, доказав себе, что я все смогу, несмотря на всю боль и внутренний страх — отпустить прошлое, обиды, распрощаться со всем, что тянуло меня на дно и увидеть перед собой абсолютно другой мир, в котором мне открыто столько дорог. Благодаря Школе Леди у меня получилось спасти себя и сделать большой шаг вперед. Проект закончен, но все только начинается. Побед на ринге было много, но могла ли я победить в себе ту Настю, которую все боялись и обходили стороной? Сейчас все только в моих руках. Я прошла длинный и тернистый путь, я прошла его до конца. Я благодарна судьбе за шанс, который мне выпал и подарил возможность стать другой и увидеть другим то, что вокруг и внутри меня.
Когда-то давно я пыталась изливать свои мысли на бумагу. Но до ужаса, до панических атак боялась, что мое творчество увидят. Я боялась, что надо мной будут смеяться. Серьезно. Это самый большой кошмар — быть осмеянной. Сейчас я не боюсь ничего. Я хочу творить и развиваться. Я хочу продолжать снимать, я хочу открывать для себя что-то новое и не думать о страхе. И когда-нибудь я с уверенностью выйду на сцену и зачитаю вам свой текст. Я хочу, чтобы эмоции, переполняющие меня, вселяли уверенность в других. Я хочу, чтобы все поняли — счастливым быть легко. Мечты сбываются. Главное, не забывать мечтать, всегда верить в себя и не бояться рисковать», — такое сообщение Настя Петрова написала в своем Инстаграме после финала. И сопроводила его первой цветной фотографией в своем блоге.

Известно, что судьба у Петровой была по-настоящему тяжелой. В шесть лет она подверглась сексуальному домогательству со стороны родного дяди. Настю пыталась защитить мать, которая по итогу оказалась в тюрьме. Суд передал опеку над девочкой ее родной бабушке, но та отказалась воспитывать внучку — так Настя попала в детдом.

«О маме я ничего рассказать не могу. Все мои воспоминания утыкаются в ее алкоголизм и в плохое отношение ко мне», — писала девушка в Инстаграме. Своей родной матерью она считается воспитательницу в детском доме: «Этот человек был первым, кто в меня поверил и стал видеть во мне что-то хорошее и говорить мне об этом (что очень важно)».

История Дани Милохина: что известно о звезде ТикТока, который до 13 лет жил в детдоме, а теперь является кумиром подростков

После всего, что с ней произошло, Петрова записалась на курсы боевых искусств и преуспела в боях без правил. Девушка не без гордости признается, что способна всего лишь одним ударом «вырубить» человека.

На жизнь девушка зарабатывала фотографией — снимала семьи с детьми. В 2019 году принимала участие в чемпионате России по пляжному футболу среди женских команд. А в 2020-м попала в шоу «Пацанки».


Финал «Пацанок» многие ждали с нетерпением

Фанаты реалити считают финал вполне справедливым. С любимыми героями поклонники не прощаются: известно, что недавно был открыт ТикТок-хаус «Пацанок», в котором теперь проживают все самые яркие звезды пятого сезона.

Фото: @_lil_kasper_official, @npetrukha_/Instagram, Кадр из передачи

Источник: www.woman.ru