Беременная треш-дива Кэти Прайс встала на высокие каблуки менее, чем через год после перелома обеих ног

Кэти Прайс привыкла удивлять людей. В молодости британка была крайне востребованной фотомоделью. Но затем она увлеклась пластикой и так перекроила лицо и фигуру, что перестала интересовать прежний круг именитых фотографов.

Но Кэти не пропала с радаров! С тех пор она стала активно принимать участие в телевизионных шоу: и даже стала звездной целой серии реалити про жизнь своей семьи.

Прайс никогда и ничего не скрывает от публики. Именно поэтому, когда летом 2020-го на отдыхе в Турции она сломала сразу две ноги, это стало лишь очередным интересным сюжетом для зрителей, который женщина не захотела скрывать.

Падение с высоты обернулось страшными травмами. Телезвезда перенесла целую серию многочасовых операций. И даже несмотря на них, врачи не давали гарантий, что она сможет ходить как и прежде.

Это интересно!

Но Кэти не отчаивалась. Она продолжала появляться на улицах города, ездить на специальном самокате по магазинам и даже заниматься некоторыми видами спорта!

К тому же, еще не до конца оправившись от травм, Прайс забеременела. Вот это желание жить по полной программе!

Британка не раз плакала во время съемок, вспоминая, как врачи прогнозировали ей инвалидность. Что же, это, конечно, обошлось — но из-за штифта в одной из ног Кэти еще долгое время (или же всегда) будет немного прихрамывать.

К тому же знаменитости до сих пор приходится прибегать к помощи медикаментов. Ее до сих пор преследуют сильные боли при движении.

По словам Кэти, она не может ходить более 20 минут. После этого ее одолевают нестерпимые боли. Однако несмотря на это, телезвезда решилась… примерить высокие каблуки! Раньше она не расставалась с обувью на шпильке и танкетке, и сильно соскучилась по ней за прошедшие месяцы.

На удивление, мини-дефиле британки на каблуках, которое она сняла для своих соцсетей, далось ей легче, чем хождение на плоской подошве. Вероятно, все дело в застарелой привычке: многим женщинам бывает трудно расстаться с каблуками, если они носят исключительно их.


Кэти Прайс вернулась к любимой обуви — высоким каблукам

К слову, во время беременности носить обувь на высоком каблуке тоже не рекомендуется — она может стать причиной неправильной нагрузки на позвоночник будущей мамы. Поэтому по-хорошему Кэти стоит забыть об экспериментах с туфлями как минимум еще на несколько месяцев — а лучше до того момента, пока их официально не разрешат лечащие врачи.

Фото: Youtube.com, @katieprice/Instagram, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru