Azur Air с 28 ноября возобновит полеты из Москвы на Мальдивы

Авиакомпания Azur Air с 28 ноября возобновит полеты из Москвы на Мальдивы. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Авиакомпания Azur Air расширяет возможности российских туристов провести отдых на Мальдивах: 28 ноября открываются регулярные рейсы из международного аэропорта Внуково в Мале на воздушных судах Boeing 777-300ER», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва».

Программа запланирована с частотой один раз в неделю, по субботам, на весь период осенне-зимнего расписания.

В пресс-службе подчеркнули, что у авиакомпании есть все необходимые разрешения авиационных властей двух стран на выполнение полетов. Билеты можно будет приобрести на официальном сайте компании, а также у партнеров в составе комплексного тура.

Azur Air после восстановления международного воздушного сообщения уже открыла рейсы в Турцию, Танзанию (на остров Занзибар) и на Кубу. Мальдивы станут четвертой страной, куда российские туристы смогут добраться на прямых рейсах авиакомпании.

Ранее в этот же день стало известно, что лоукостер «Победа» с 26 ноября возобновляет рейсы в Армению. Полеты будут выполняться один раз в неделю — по четвергам, сообщает телеканал «360».

Помимо того, с 28 ноября «Победа» начинает полеты из Москвы в Дубай (ОАЭ) и Тиват (Черногория) — по субботам. С 4 декабря будут выполняться рейсы из Москвы в Ларнаку (Кипр) — по пятницам.

Накануне стало известно о возможном открытии для России еще трех авианаправлений в ноябре — Сейшельские острова, Эфиопия и Алма-Ата. Речь идет о рейсах в Викторию, Аддис-Абебу.

Россия в конце марта приостановила международные полеты из-за пандемии коронавируса. С 1 августа российские власти стали постепенно возобновлять авиасообщение.

Источник: zelv.ru