Арсений Шульгин успел вернуться с отдыха, чтобы устроить сюрприз в честь 23-летия жены

В последние месяцы популярность 22-летнего Арсения Шульгина зашкаливает благодаря семейной жизни, о которой он подробно рассказывает в своем Инстаграме.

В августе прошлого года сын Валерии женился на Лиане Волковой, а 1 января супруги стали родителями девочки, которую назвали Селин.

Общественность широко обсуждала решение Арсения оставить жену и новорожденную дочку и улететь в отпуск. Лиана встала на защиту супруга, отметив, что помощь ей не нужна, она прекрасно справляется сама, а вот муж устал и нуждается в отдыхе.

Арсений Шульгин объяснил, почему и с кем улетел отдыхать через неделю после рождения дочери

Теперь Шульгин вернулся домой — как раз к дню рождения любимой: 13 января она отпраздновала 23-летие (да-да, Лиана старше мужа на несколько месяцев).

В своем Инстаграме молодая мама поделилась, что у них с супругом есть традиция: устраивать друг другу сюрпризы ровно в 00:00. Арсений обычай не забыл и порадовал жену, украсив комнату шарами и подарив торт, который больше похож на произведение искусства. Сладкое творение у основания украшено цветами, а на верхушке красуется статуэтка в виде матери с младенцем на руках. Очень эффектно!

«Любимый, спасибо!» — коротко написала Лиана под фотографией в шарах и с тортом на руках.


Лиана Шульгина празднует день рождения

В комментариях подписчики Шульгиной писали не только поздравления, но и комплименты в адрес молодой мамы. «Будто и не рожала» — самый популярный из них.

Фото: @arseniy_shulgin, @lianashulginaa/Instagram

Источник: www.woman.ru