Актриса Эллен Пейдж, объявившая себя мужчиной Эллиотом, разводится с женой

33-летний актер Эллиот Пейдж, ранее известный как Эллен Пейдж, после того, как сменил пол, объявил о желании развестись с женой Эммой.

Актриса Эллен Пейдж объявила себя мужчиной

Такое решение звезда фильма «Академия «Амбрелла» принял, несмотря на то, что возлюбленная поддержала его каминг-аут. Поклонники пары не понимают, что могло стать причиной разрыва пары, которую все считали идеальной.

Сама Эмма Портнер решила удалить свой Инстаграм, а с аккаунта Эллиота исчезли все совместные снимки с супругой. Разводится пара спустя три года после свадьбы.

В совместном заявлении Пейдж и Портнер уточнили, что разъехались еще прошлым летом, и им понадобилось полгода, чтобы определиться с дальнейшими планами. «После долгих раздумий мы приняли трудное решение развестись. Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями», — говорится в сообщении.

Напомним, о том, что Эллен Пейдж находится в процессе перемены пола, стало известно 2 декабря прошлого года. «Мне нравится, что я трансгендер. Мне нравится, что я квир. Чем больше я принимаю себя, тем больше мечтаю, тем больше наполняется мое сердце. Всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом, ежедневной угрозой насилия, я хочу сказать: я вас вижу, я вас люблю и сделаю все, чтобы изменить этот мир к лучшему», — написала Пейдж на своей страничке в Инстаграме. 

В тот момент Эмма Портнер публично поддержала Эллиота: «Я так горжусь Эллиотом. Транс, квир и небинарные люди — подарок этому миру. Я также прошу о терпении и приватности, но присоединяйтесь ко мне в пылкой поддержке транс-жизни каждый день. Существование Эллиота — это дар сам по себе. Сияй, милый Э. Люблю тебя так сильно», — публично обратилась к своей второй половине Эмма. 


Новость о расставании пары стала настоящим шоком для поклонников

Эллиота поддержала не только его возлюбленная, но и многочисленные фанаты. Поклонники надеются, что пара все хорошо обдумала и разрыв не принесет Эмме и Элиоту невыносимой боли.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @elliotpage/Instagram

Источник: www.woman.ru