А муж страдает! Кэти Перри не брила ноги с рождения дочери

Кэти Перри и Орландо Блум явно живут по принципу «что естественно, то не безобразно». То Блума видели катающимся нагишом на байдарке, теперь Перри гордо демонстрирует миру щетину на ногах. Эта парочка точно создана друг для друга.

Супруги сейчас переживает непростой, но очень насыщенный период — они воспитывают малышку Дейзи Дав, которой еще нет и года. Не удивительно, что родители столкнулись с проблемами большинства пар с ребенком этого возраста. Но поклонники все понимают и любят союз за честность еще больше!

Это интересно!


С присущим ей чувством юмора Кэти отозвалась о вокальных данных одного из участников.

«Как молодая мать, у меня мало времени, поэтому я перестала брить ноги. Но когда ты спел, волосы на моих ногах выросли на полтора дюйма. Озноб тела! Это было потрясающе», — эмоционально отреагировала звезда.

Это не первый раз, когда Кэти в шоу упоминает свое материнство. Ранее она появилась в платье, предназначенном для кормления грудью, которую можно оголить в нужный момент. Это Кэти и сделала во время съемок.

И хотя Кэти выглядит немного иначе после беременности, поклонники принимают ее любой. Они восхищаются ее фигурой в купальнике, хоть она и хоть она еще и не так подтянута, как прежде.


Кэти Перри — известная певица

Напомним, что Кэти и Орландо начали встречаться в 2016-м. Хотя спустя почти год отношений Кэти заявила о прекращении отношений, в 2019-м стало известно, что влюбленные все же сошлись. В марте 2020-го мир узнал, что пара ждет ребенка — девочка родилась в августе. Доподлинно неизвестно, обручились ли Перри и Орландо, однако золотое кольцо на пальце певицы спровоцировало слухи.

Фото: @katyperry, @orlandobloom/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, кадр из передачи

Источник: www.woman.ru