5 интересных идей подарков мужчине на 23 февраля

Научиться водить как Шумахер или освоить тонкости кулинарии? Исследовать жуткие подземелья или заняться уже наконец спортом? А может быть, просто сходить в кино на отличный семейный фильм и в канун 23 февраля вспомнить своё детство? Попробуйте включить фантазию, уйдите от банальных презентов, а если с фантазией не очень, то воспользуйтесь несколькими дельными советами.

Курсы экстремального вождения

Если вы живете в большом городе, то понимаете сколько седых волос прибавляется у вашего мужчины с каждой поездкой на личном транспорте. Каждый день на улицах наших городов появляется огромное количество «чайников», которые так и норовят устроить ДТП. Справиться со стрессом, спокойно выходить даже из самых сложных ситуаций на дороге и по-настоящему расслабиться и получать за рулем удовольствие помогут специальные курсы экстремального вождения или, как их еще называют, «Контраварийное вождение».

Дрифтить вас там никто не научит, зато вы сможете без проблем вписываться в резкие повороты, объезжать внезапно возникающие препятствия и даже пройдете «Тест на Лося». Вдобавок ко всему, вашему мужчине подарят именной сертификат.

 Вылазка в подземелье

Прыжки с парашютом или тарзанка — это, безусловно, экстремально, но кто бы мог подумать, что самая большая опасность находится у нас под ногами, в бесконечных лабиринтах городских подземных коммуникаций и даже пещерах. Конечно, если за дело берутся профессионалы, то беспокоиться нечего. Сейчас существует огромное количество экскурсий, в рамках которых любой желающий сможет узнать свой город немного с другой стороны, а именно снизу. Вам расскажут пугающие истории о подземных мутантах, леденящие душу кровь легенды о пропавших экспедициях…

А затем попросят проследовать на глубину, чтобы лично прогуляться по необъятным городским подземельям. Разумеется, не стоит этого делать самостоятельно, а лучше довериться профессионалам и заказать одну из многочисленных экскурсий под руководством диггеров.

Домашний фитнес

Сколько раз он уже обещал себе, да и вам тоже, заняться собой? С 1 января, с понедельника, наконец, со своего собственного дня рождения… Пусть он начнет это делать, например, с 23 февраля. Почему бы и нет? Если поход в фитнес-клуб или уличная пробежка кажутся миссией невыполнимой, то заняться спортом в домашних условиях будет чуть проще.

Это может быть что угодно, начиная от велотренажера и беговой дорожки, заканчивая большим и многофункциональным агрегатом, который легко трансформируется во что угодно и легко прокачает самые разные группы мышц. Цена вопроса — разная, но в любом случае, оплаченный сертификат в фитнес-клуб так и останется лежать дома, а беговая дорожка постоянно будет маячить перед глазами.

 Кулинарный мастер-класс для настоящих мужчин

Что может быть круче подарка, сделанного своими руками? Нет, не так! Что может быть круче подарка, сделанного своими руками и подаренного себе же, любимому. Существует огромное количество курсов и мастер-классов, в рамках которых мужчины учатся делать самые невероятные вещи — например, готовят пасту.



По сюжету герой Стаса Старовойтова вместе с детьми и женой отправляется в гости к своему бате, живущему в соседнем городе. По дороге к бате, суровому русскому мужику, герой Старовойтова вспоминает свое бедное советское детство и то, что заложил в него отец. На контрасте времен в фильме показаны проблемы, с которыми сталкиваются дети начала 90-х и современные подростки. То, что когда-то казалось сущей мелочью, в наше время вызывает огромные, непреодолимые сложности. Фильм «Батя» стартует во всех кинотеатрах России уже 23 февраля.

Фото: Getty Images, пресс-служба.

Источник: www.woman.ru