«30 лет меня использовал»: Любовь Успенская разводится с мужем и готова отобрать особняк и роллс-ройс

Новость о разводе исполнительницы хита «Кабриолет» с мужем Александром Плаксиным после 33 лет брака прозвучала как гром среди ясного неба. И хотя уже долгое время супруги не жили вместе, да и бывало нелестно высказывались друг о друге, мало кто думал, что дело дойдет до официального расторжения этого союза. Но это все же случилось. Точки над i Любовь расставила в выпуске программы «Ты не поверишь!» — и поверить было действительно трудно.

66-летняя звезда шансона не выглядит расстроенной и уже рассказывает, как в апреле сядет в салон новенького роллс-ройса — это один из пунктов раздела имущества с Плаксиным. Единственное, о чем Успенская жалеет — так это о не составленном вовремя брачном контракте.

Адвокаты напомнили певице: брак был заключен в США, а значит, и раздел будет происходить по американским законам. Бороться обе стороны будут за особняк в Лос-Анджелесе и дом в Подмосковье. Но Любовь настроена крайне решительно и уже заявила, что готова потратить на юристов сотни тысяч долларов, лишь бы забрать то, что заработано ее трудом.

«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь хочет все делить», — отмечает Успенская.

Адвокаты уже посоветовали ей взыскать с супруга средства за лечение их общей дочери Татьяны, попавшей в аварию в сентябре 2018 года в Коста-Рике. Кстати, причину конфликта с наследницей, который завершился миром под Новый год, артистка также видит в муже: сразу после ссоры девушка уехала к отцу и не выходила на связь с матерью. Успенская решила, что Плаксин укрепил Татьяну в решении не разговаривать с ней. Все это негативно сказалось на здоровье Успенской. Как моральном, так и физическом.

«Все контакты я полностью обрубила»: Любовь Успенская решила проучить бунтарку-дочь

Теперь вот развод… Хотя ни в одном реестре иск о разводе звезды не значится, в твердости намерений Успенской сомневаться не приходится.


Бизнесмен Александр Плаксин был четвертым супругом Любови Успенской

Кстати, теперь новость о том, что певица составила завещание в начале года, не кажется странной. «Сегодня настало такое время, когда не знаешь, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество», — заявила Успенская.

Фото: @tatiana_plaksin, @uspenskayalubov_official/Instagram

Источник: www.woman.ru