Вырезы, разрезы и костюмы Thierry Mugler: за что мы любим гардероб Саманты Джонс

«Как если бы Destiny’s Child вернулись без Бейонсе». Новость о продолжении «Секса в большом городе» запустила очередную волну обожания героини Ким Кэтролл — которая, к нашему большому сожалению, в новых сериях не появится. Саманта Джонс — пример независимости и смелости с соответствующим гардеробом: костюмы Тьерри Мюглера, красные тотал-луки, вырезы и разрезы, яркие сапоги-чулки, а иногда и всё вместе. «Если бы я волновалась из-за того, что думает обо мне каждая сучка в Нью-Йорке, я бы не выходила из дома» — этой цитатой Саманты хочется описать все ее ослепительные выходы. Как раз их мы вспоминаем.

Смелые сочетания цветов

Бирюзовый топ и синий ремень, розовый жакет с красными брюками, желтый, зеленый и синий на одной блузке — образы Саманты всегда добавляли оптимизма в кадре.



Животные принты

Если вы Саманта, жакет с зебра-принтом можно носить прямо на голое тело, а в леопардовом макси-платье Thierry Mugler уединяться в туалетной кабинке. 

Костюмы

При всей своей безбашенности Саманта оставалась трудолюбивым боссом. У нее собственное пиар-агентство и множество костюмов в гардеробе. Часто они мюглеровские: ярких расцветок, с узнаваемыми широкими плечами и зауженной талией.

Большие шляпы

Гигантские соломенные шляпы Саманта носила еще до того, как появился бренд Jacquemus. И это не единственная шляпа героини, которая собрала восторженные восклицания: в Лос-Анджелесе Саманта разгуливала в архивной Thierry Mugler.

Сапоги-чулки

Атласные сапоги с ковбойским верхом или вариант в золоте, который героиня носила с пальто в такой же расцветке — считаем большой несправедливостью, что обувь Саманты осталась без внимания и популярности, если сравнивать с нашумевшими парами главной героини.



Electric blue

Этот оттенок, который прочно ассоциируется с модой нулевых, к слову, снова в трендбуке благодаря последним коллекциям Bottega Veneta.

Мини и декольте

Спецом по умопомрачительным мини, декольте, чувственным вырезам и разрезами в сериале была именно Саманта. Чтобы хоть как-то пережить отсутствие героини в продолжении, предлагаем в 2021-м, собираясь на редкие вечеринки, спрашивать себя: «А что надела бы Саманта?» 

Источник: www.buro247.ru